Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Непрозрачная упаковка, анонимность, конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
(067) 829 - 99 - 15 Заказы через Viber, Telegram
Режим работы магазина
с 8:00 до 22:00
Корзина покупок

02.04.2019
Новый тест-драйв реалистичного фаллоимитатора Egzo SVS001!

Почему реалистики пользуются большой популярностью? Да потому, что они подойдут как чувственным, так и горячим натурам. Игрушки, которая выручают всегда и везде. Простые, но при этом функциональные. А сейчас их делают настолько реалистичными... Что закрываешь глаза, трогаешь и он как живой...
В нашем новом обзоре  классный реалистик от английской компании Egzo! Как настоящий, только лучше:) 

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Виталий:
Добрый вечер.Заказом супруга довольна на 100%,менеджер просто очарователен.перезвонила девушка,имя не помню,но чувство юмора в норме и предельно вежлива и корректна ,звонок с №***** 12.03 в 18.56.очень добросовестна. Спасибо Евгений,всё на высоте.
16 марта 2015
Гость:
Добрый день. Очень понравились купленные игрушки, огромное спасибо за помощь в выборе.
12 марта 2015
Aleksandr:
Качество обслуживания меня удовлетворило полностью, все хорошо.
10 марта 2015
Андрей:
Спасибо! Как и обещали посылка была упакована так, что никто из сотрудников не понял, что это. Дома посмотрели, все отлично, все соответствует описаниям) Удачных продаж.
01 марта 2015
Alex:
спасибо за внимание, товар доставили вовремя и без проблем, сервисом доволен
28 февраля 2015
Илона:
Спасибо, считаю что совершила удачную покупку )) Заказ был доставлен в лучшем виде. Кроме того, сопутствующий товар, предложенный мне менеджером, оказался очень кстати))
15 февраля 2015
Костик:
Дякую. Все прекрасно влаштувало, всім були з дружиною задоволені. Як тільки захочемо зпробувати щось новеньке, неодмінно звернемось до вас )
13 февраля 2015
Карина:
Добрый день! Относительно выполнения заказа: Понравилось, что не смотря на выходной день мне позвонили и проконсультировали относительно выбранных товаров, ответили на все вопросы. Очень культурно, вежливо и приятно беседовали. В отличии от консультанта из магазина (****.com.ua). Поэтому не смотря на то, что доставка товара была определена в промежутке с 12-00 - 15-00, а не "через час", как обещали конкуренты, выбор сдела в пользу Вашего магазина. Понравилось, что не смотря на брак товара, его достаточно быстро обменяли на аналогичный. Прекрасно удивил еще и подарок (фото прилагаю)! Очень неожиданно и приятно!)) Большое спасибо! Курьер был приветлив, пунктуален, корректен в разговоре и просто приятен. Операторы: приятные голоса, вежливые, культурные. Молодцы! О конфиденциальности: Товар был в непрозрачном черном кульке. Однако на ощупь можно прекрасно понять (если товар не упакован в картонную/пластиковую прямоугольную/квадратную упаковку), что заказал клиент. Как вариант - в дальнейшем подобного рода товар упаковывать в картонную коробку. При обмене товара: товар был в черном кульке, однако не был герметично заклеен и курьер видел, что я заказала. Меня это не смутило, хотя для соблюдения заявленной компанией конфиденциальности, товар и при обмене должен быть герметично запакован в непрозрачную упаковку. К курьеру в даном случае претензий нет, скорее всего это просто недоработка одной из служб, которая занимается политикой конфиденциальности. О товаре: Не являюсь "экспертом", т.к. это первая покупка такого рода товара) Соотношение цена-качество - оценка "хорошо". Будучи перфекционисткой в любоом товаре можно найти недочет, если долго рассматривать.... Хочу пожелать Вашему магазину всегда быть №1! Всему коллективу большое спасибо за хорошую работу! Всего наилучшего, Карина
10 февраля 2015
Виктория:
Благодарю за сервис! Мне понравились и оперативность обслуживания, и качество консультаций, и вежливый симпатичный курьер!)) Всё отлично! Спасибо Вам. Был один нюанс в подписке: я регистрировалась на сайте в прошлом году и регулярно получала интересные статьи и обновления. в этом году решив сделать заказ через интернет-магазин, обнаружила, что необхоимо регистрироваться заново, моя подписка недействительна - может я что-то упустила, или регистрироваться необходимо ежегодно? разъясните этот момент, пожалуйста. И ещё. гелевая пробка, которую я заказала имеет ужасный запах. Онлайн-консультация заверила меня, что спецефический запах нового изделия пройдёт через несколько промывок.. Что ж, я верю, что Вы тщательно следите за сертификацией качества продукции, т. к статья о синтетике используемой в низкопробных изделиях была весьма внушительной, и благодаря этой статье я внимательно изучаю упаковку и осматриваю изделия - к сожалению, уже после получения товара. Поэтому целиком полагаюсь на добросовестность магазина)) А статьи очень полезны и познавательны! Классно узнавать о новых игрушках, о гигиене и правилах обращения с ними, и о сопутствующих ароматических товарах. Удачи и процветания!
30 января 2015
Александр:
Здравствуйте. Да, товар пришел тот что заказывал. Проблем нет. Спасибо за оперативность. С уважением, Александр .
30 января 2015
Анатолий:
Здравствуйте! Всё хорошо. Обслужили отлично и товар подошёл. Спасибо.
28 января 2015
Виктория:
Спасибо. Заказ получила. Все дошло хорошо.Удачи вам в бизнесе.
28 января 2015
Гость:
Спасибо за помощь и огромное спасибо за вовремя доставленный заказ в прекрасной упаковке....очень довольна, будем в буущем у вас заказывать удачи и только хороших клиентов!
27 января 2015
Константин:
Добрый вечер наверно , поймите меня правильно я не гей и не ... просто у меня подружка с такими запросами , все для нее любимой я ее очень сильно люблю а любовь это штука многовекторная поэтому приходится делать все чтобы Я для нее был первым героем везде . Вашему магазину SEX-SHOP.UA конечно спасибо особенно девочкам операторам приятные очень общительные и я уверен очень красивые , хотя в женщинах красота это важно конечно , но если она ПУСТЫШКА для меня примерно ШОК , но я уверен что операторы в SEX-SHOP.UA САМЫЕ , САМЫЕ во всех отношения хороши не знаю почему я делаю такой вывод , но во время общения это как-то ОЩУЩАТЬСЯ на эмоциональном уровне , короче вам спасибо большой и настоящей любви . :)) С уважением Константин .
24 декабря 2014
Валентин:
Недавно приобрел вибратор для своей девушки, так как часто в разъездах! Теперь я спокоен, что она не скучает когда меня нет рядом) Вибратор оказался хорошего качества!! Рекомендую всем ваш магазин!
05 декабря 2014
алиса:
вообще класс!!никогда не испытывала таких оргазмов!очень довольна что заказала у вас и послушала консультанта а выбирала вибратор!спасибо
03 декабря 2014
Ваня:
Здравствуйте мой любимый интернет магазин эротики и секса! Являюсь вашим постоянным клиентом, хочу сказать вам спасибо за постоянные новинки! Мы с женой ооохаем и ааахаем на весь дом))
30 ноября 2014
Лесь:
Купил у вас плетку, всю ночь шлепал свою подругу, так, что у нее задница была алая... даже словами передать не могу, на сколько это заводит! К слову, подружке понравилось, не подумайте, что я садист) Короче, спасибо за то, что вы можете помочь и помогаете людям разнообразить свою интимную жизнь)!
09 ноября 2014
алиса:
обожаю Ваш интернет магазин!! огромное спасибо, все на высшем уровне!
22 октября 2014
Миша:
Спасибо, все понравилось, особенно консультанты:)
08 октября 2014

5 6 7 8 9 10 11 12 13


Вопрос от Олег:
А сколько он действует ?

Наш ответ:
Добрый день. Трудно ответить с точностью до минуты, в течение нескольких часов.

→ На страницу товара

 
Доставка и оплата Размеры О компании Опт и франшиза Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2019