Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Непрозрачная упаковка, анонимность, конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
(067) 829 - 99 - 15 Заказы через Viber, Telegram
Режим работы магазина
с 8:00 до 22:00
Корзина покупок

15.02.2019
Новый тест-драйв вакуумного клиторального стимулятора Satisfyer Pro 3 Vibration!

Attention, дамы и господа! Satisfyer выпустил третье поколение вакуумных стимуляторов для клитора - Satisfyer Pro 3 Vibration! Вакуум + вибрация = твой долгоиграющий оргазм:) Все подробности уже в обзоре

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Анна:
Здравствуйте!!!Всё хорошо сервисом -удовлетворена,все в целости,качество хорошое!спасибо!
03 июля 2015
Владимир:
Здравствуйте.Буду краток:-с Вами приятно иметь дело.Все на высшем уровне.Пунктуальность,корректность,вежливость.Я рад,что не ошибся в выборе.С благодарностью и уважением ******* Владимир.
30 июня 2015
Ольга:
спасибо, все отлично: менеджеры вежливые, товар хорошего качества, курьер оперативно работает.
21 июня 2015
Александр:
Спасибо Вам менеджер у Вас вежливый заказ пришел вовремя.
08 июня 2015
Андрей:
не доволен ремешков нет сделано под один размер как его оденет даже 90 60 90 не говоря о женщине по крупнее
01 июня 2015
Дина:
Спасибо!!!!Всё обслужывание было на высоте.Доставка вовремя.Менеджер приятный.Притензий нету.
28 мая 2015
Bonni:
Здравствуйте, все понравилось ,очень довольна и не жалею о новых приобретениях . Товар доставлен вовремя в целости и сохранности .Еще раз спасибо , буду следить за вашими новинками .
23 мая 2015
Евгений:
Спасибо Вам большое! Моя любимая жена просто в восторге ! Большое спасибо!
22 мая 2015
Влад:
Спасибо я доволен сервисом и товаром, буду рад в дальнейшем сотрудничать с Вами.
21 мая 2015
Марик:
я очень доволен был.Получил товар даже быстрее чем ожидал.\\ а ваши сотрудники ответили мне по телефону на все мои заданые вопросы очень вежливо и чотко за что я благодарен вам и желаю всего колектива удачи и всего наилутшего
20 мая 2015
Оксана:
Большое спасибо! Я осталась довольно обслуживанием Вашего интернет-магазина. Перезвонили через 5 минут после заказа, доставили точно в срок. Никаких претензий и нареканий нет.
15 мая 2015
Гость:
Хочу поблагодарить коллектив вашего секс шопа за великолепную работу! В колл центре девочки очень культурные и вежливые, дают нормальные консультации, курьер вовремя все привез, в черном пакете без компроментирующих надписей и был вежлив! Товар понравился, оправдал ожидания!! Успехов вам и процветания! Уверен, что качество работы организовано так благодаря опытному и компетентному руководству! Анонимно, пожалуйста!
06 мая 2015
Елена:
Здравствуйте. Качество обслуживания в вашем магазине очень понравилось, все было очень быстро и вежливо. Товар приехал в целости и в короткие сроки. Если возникнет необходимость в будущем- с удовольствием снова обратимся именно в этот интернет магазин. Спасибо.
25 апреля 2015
Наташа:
Добрый день!Спасибо ,целиком и полностью довольно,все хорошо,быстро,оперативно.
23 апреля 2015
Игорь:
огромное спасибо все пришло как я заказал в целости и сохранности качество товара хорошее менеджеры были вежливыми
22 апреля 2015
Михаил:
Здравствуйте, благодарю за внимание. Мне понравилось и обслуживание, и цена, и качество товара. В силу своих сил и возможностей постараюсь оставаться вашим постоянным покупателем :)
14 апреля 2015
Лариса:
Добрый день Евгений...Свой заказ я получила по почте быстро...в не прозрачной упаковке...в целости и сохранности...Спасибо огромное за конфиденциальность и качество товара
10 апреля 2015
Виталий:
Добрый вечер.Заказом супруга довольна на 100%,менеджер просто очарователен.перезвонила девушка,имя не помню,но чувство юмора в норме и предельно вежлива и корректна ,звонок с №***** 12.03 в 18.56.очень добросовестна. Спасибо Евгений,всё на высоте.
16 марта 2015
Гость:
Добрый день. Очень понравились купленные игрушки, огромное спасибо за помощь в выборе.
12 марта 2015
Aleksandr:
Качество обслуживания меня удовлетворило полностью, все хорошо.
10 марта 2015

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Вопрос от Ирина:
Получила, поставила батарейки. И не могу включить ((( более того, в инструкции ничего не сказано об этом((( нажимала на кнопки, результата ноль. Что я делаю неправильно? Или - это не исправный гаджет?

Наш ответ:
Добрый день. Проверьте, пожалуйста, следующее. 1. Рабочие ли у вас батарейки? 2. Выставили ли правильно полярность "+" и "-" (когда вы открываете отсек для батареек это указано). Теперь попробуйте включить. Верхняя кнопка W отвечает за клиторальный лепесток, нижняя кнопка W за вагинальный лепесток. Если после этого, вибратор не включается, то для решения данного вопроса, пожалуйста, свяжитесь по телефону (044) 593 - 99 - 15 или же напишите в онлайн-чат.

→ На страницу товара

 
Доставка и оплата Размеры О компании Опт и франшиза Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2019