Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Непрозрачная упаковка, анонимность, конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
(067) 829 - 99 - 15 Заказы через Viber, Telegram
с 8:00 до 22:00
Без выходных
Корзина покупок

08.07.2019
Новый тест-драйв гибкого и мощного вибратора для точки G Satisfyer Vibes Charming Smile!


Вы находитесь в поисках классного, мощного, стильного и функционального вибратора? Satisfyer Vibes Charming Smile - это то, что доктор прописал! Вибратор от нашумевшего немецкого бренда Satisfyer из новой крутой коллекции. Силиконовый, перезаряжаемый и очень вкусный! Все подробности уже в обзоре!

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Анатолий:
Товар соответствует описанию,почти похоже на мое,подарил подруге так как часто мотаюсь по командировкам,это чтобы не было скучно. Она немного пошумела на меня и решили опробовать,вы знаете она осталась очень довольна. Теперь я задумался может не стоило покупать,вдруг привыкнет. Но лучше к нему чем где то. Спасибо магазину.
27 ноября 2015
Виталий:
Сделал заказ, через 5 минут перезвонили. В этот же день выслали. Очень оперативно. Спасибо.
26 ноября 2015
Лариса:
Сделала заказ.Отправили на следующий день.Как и обещано непрозрачная красная упаковка,на упаковке сердечко-романтично!Игрушка привлекательная,размер вдохновляет-просто огромный!Почувствовала себя девственницей.Спасибо магазину за предоставленный товар,духовная любовь-движущая сила,но плотская не помешает.Рада ,что воспользовалась услугами вашего магазина!
25 ноября 2015
Галина:
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание и за такое качественное обслуживание клиентов. У меня никаких претензий или замечаний нет. Наоборот,очень понравился магазин,обслуживание и товар. Спасибо Вам большое. Доставка пришла быстро,со мной связались в течении 5-10 минут после заказа и уточнили всю информацию,доставка пришла целая,все как обещалось. В общем я довольна. Спасибо Вам за высокий уровень сервиса,теперь заказывать буду только у вас. Хорошего Вам дня и спасибо за внимание.
20 ноября 2015
nika:
Особенный магазин с особенными товарами для взрослых. Большой выбор красивого белья. А заботливые продавцы помогают изгладить неловкие моменты с приобретением товаров и всегда помогают с выбором товара.
11 ноября 2015
Вячеслав:
Магазином остались довольны,особенно жена)),доставка вовремя,упаковано так, что ни кто ни чего не поймёт.Что можно сказать за эту модель,очень даже не плохо.Запах практически уходит после тщательного мытья,размер супер и реалистичность на высоте,пользуйтесь со смазкой.Единственный недостаток это то что он довольно плотный,хотелось бы чтоб был помягче,хотя кому как ))
09 ноября 2015
Аноним:
все такое красивое, хочу еще заказать. Спасибо, я осталась очень довольна
03 ноября 2015
Наталья:
Доброе время суток, Евгений. Большое спасибо Вам за вашу работ и за заботу о покупателях.... Это очень приятно. Обслуживание вашего менеджера было замечательным, товар прибыл в целости и кратчайшие сроки. Товаром очень довольна, еще раз выражаю Вам свою благодарность. И теперь я точно знаю, что если мне захочется приобрести подобные товары, то я буду обращаться только в Ваш интернет-магазин - это очень удобно .
12 октября 2015
Сергій:
Все чудово. Залишився задоволений. Товар був гарно та якісно запакований. Дякую вам.
21 сентября 2015
Анатолий:
Спасибо. С товаром все в порядке, вот только я с размером в диаметре прогадал ( маловат...
17 сентября 2015
Коля:
Добрый день! Спасибо! Нам очень понравился купленный товар!
16 сентября 2015
ваня:
хароший магазин и люди харошие. переплатил денег на карточку, вернули без вопросов и товар вовремя прислали очень доволен спаибо!
09 сентября 2015
Алена:
Спасибо, все чудесно, я всем довольна. Отдельно хочу поблагодарить за консультацию по телефону, очень тактично и профессионально! Остаюсь вашим преданным клиентом!
01 сентября 2015
аноним:
магазин для ленивых и для баранов)))) мне нравится сервис, обязательно у вас чтото куплю!) спасибо!)
22 августа 2015
Карина:
Большое спасибо все пришло в целости и сохранности. Очень порадовали sms-оповещения. Ваш магазин очень понравился буду рекомендовать.
09 августа 2015
Алексей:
Большое спасибо. Сервис отличный, товар заменили быстро, за что еще раз благодарю. Доволен на 100%) С уважением, Алексей.
03 августа 2015
Светлана:
мне было очень приятно что вы могли подсказать и быстро оформить мой заказ.спасибо вам большое!!!!
30 июля 2015
Денис:
Все просто отлично! Я думал эта штука будет хуже в жизни, оказалось что вообще вещь отличная, лутше чем я ожидао! Попробовали с девушкой, очень нормавилось все что заказали!!! Спасибо будем еще обращатся к вам!
25 июля 2015
Кристина:
Здравствуйте,да я довольна всем. Товар доставлен быстро,все конфидициально.Спасибо большое.
21 июля 2015
region:
Добрый день! Спасибо за внимание и сервис. Единственное "НО" - это упаковка! Я понимаю, что Вы стараетесь насколько возможно удешевить доставку, ведь оплату производит клиент, к которому у Вас очень хорошее отношение. Однако товар упакован в мягкую упаковку, и легко прощупывается рельеф изделия! А потому, рассмотрите пожалуйста варианты более твёрдой упаковки. Ваши консультанты - на редкость воспитаны и корректны, за что им отдельная благодарность. Удачи Вам в Вашем бизнесе!!!
19 июля 2015

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Вопрос от Cat:
Вибратор с мощной вибрацией и из приятного материала!!! Очень довольна таким приобретением!!!))))

Наш ответ:

→ На страницу товара

 
Доставка и оплата Размеры О компании Опт и франшиза Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2019