Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Непрозрачная упаковка, анонимность, конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
(067) 829 - 99 - 15 Заказы через Viber, Telegram
с 8:00 до 22:00
Без выходных
Корзина покупок

08.07.2019
Новый тест-драйв гибкого и мощного вибратора для точки G Satisfyer Vibes Charming Smile!


Вы находитесь в поисках классного, мощного, стильного и функционального вибратора? Satisfyer Vibes Charming Smile - это то, что доктор прописал! Вибратор от нашумевшего немецкого бренда Satisfyer из новой крутой коллекции. Силиконовый, перезаряжаемый и очень вкусный! Все подробности уже в обзоре!

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Марина:
Обалденный сайт, зашла впервые, нашла на Prom.ua, решила приобрести данный товар тут впервые и не ошиблась, не сайт, а просто находка !!! Теперь буду его рекомендовать его всем своим знакомым. Сервис просто на высоте, ну а девушка-менеджер просто профессионал с ангельским голосом. Вообщем все супер ) Насчет Андростенонума просто уматовый. Нравится очень очень. Буду еще тут заказывать. Спасибо вам за все... №заказа 10112576
09 марта 2016
Сергей:
доброго времени суток, большое спасибо вашему магазину, покупаю не в первый раз, товар всегда соответствует описанию, быстрая обработка заказов, упаковка товара качественная и отдельная благодарность за конфиденциальность я очень доволен.
02 марта 2016
Ольга:
Спасибо! Очень довольна. Отличный магазин.
25 февраля 2016
Оксана:
Заказала в этом магазине первый раз духи. Я осталась очень довольна: позвонила мне вежливая и внимательная девушка, отправка заказа не заставила себя долго ждать, духи получила без проблем. Качество духов отличное с замечательным запахом. Цена самая наилучшая по сравнению с другими магазинами. Мне понравилось, что тут отправляют без проблем, без предоплат и можно выбрать любую удобную для заказчика доставку. Девочки, я реально довольна, спасибо вам огромное! Буду еще заказывать.
19 февраля 2016
Валерий:
хочу выразить благодарность,приобрел для подарка,товар пришел во время,подарок очень понравился.все довольны,Всем большое спасибо!!
18 февраля 2016
Андрей:
Спасибо большое! Моментально отреагировали на заказ! Очень приятно!
17 февраля 2016
Юрий:
Здравствуйте! Спасибо за заказ, все подошло! Качество Комбинезона на бретельках супер!) И большое спасибо за обслуживание, интернет магазин супер!!!!!!
11 февраля 2016
Василий:
Здравствуйте ув. интернет магазин. Хотелось бы оставить отзыв о своем первом заказе подобного товара в интернете. Очень рад что вы у меня "первый" магазин с которым мне пришлось иметь дело. И так давай начнем. 1) Это анонимность. Очень важно для некоторых оставаться инкогнито и вы хорошо с этим справляетесь. (Очень понравилось качество упаковки) 2) Это профессионализм работников колл-центра. здесь твердая 5. 3)Скорость доставки также на высоком уровне. Товар доставляют в течение 2-3 дней. 4)Также не маловажный факт это то качество товара который предлагает магазин находится на высоком уровне что очень актуально в наше время. 5)Большой ассортимент товара разной тематики. Здесь тоже 5 баллов. И так мы можем подвести итоги. У вас есть все для того чтобы вы могли оставаться номер один в своем деле. Всего хорошего.
11 февраля 2016
Міша:
Дякую! Працівникам вашого магазину ...замовив товар швидко відреагували на протязі 5хв...відправили все чудово ..рекомендую молодці ..
10 февраля 2016
Светлана:
У вас самый милый курьер, которого я когда либо видела! Спасибо большое за быструю доставку и вежливое отношение!
10 февраля 2016
Николай:
Первый раз сделал покупку в вашем магазине. Товар очень качественный и доставка быстрая.Ждал всего один день. Обслуживание магазина покупателей на высоте.Ставлю вам работникам магазина 5+ . В будущем буду делать еще заказы.
09 февраля 2016
Уляна:
Дуже дякую вам! Ввічливі співробітники, швидка доставка, якісний товар, навіть краще ніж я собі уявляла! Буду замовляти ще! Бажаю вам нових клієнтів та процвітання!
01 февраля 2016
Елизавета:
Добрый день! Я недавно сделала непоправимую ошибку, и изменила вашему магазину(( Повелась на цену в другом магазине, и заказала у них игрушку. Пришло это "нечто" в мусорном пакете, внутри в драной упаковке лежало ЭТО, а воняло оно на весь дом!( Выкинула сразу же, даже не стала звонить! Я призываю всех не вестись на дешевку, и покупать только в проверенных магазинах! И спасибо за быструю доставку, красивую упаковку заказа (это внимание к клиенту, очень здорово и мило)! Я раньше всегда заказывала только у вас, а теперь точно изменять не стану) Как говорят "Лучше изменить мужу, чем парикмахеру", вот так видимо и в этом деле...)))) Еще раз спасибо!
21 января 2016
Александр:
Хочу подякувати працівникам магазину за консультацію та швидке виконання замовлення. Все швидко та якісно, моя дівчина буде задоволена))ДЯКУЮ.
17 января 2016
Федя:
Спасибо большое! Покупки в вашем магазине это всегда приятно! Сервис и качество обслуживания, как всегда, на высшем уровне! Буду заказывать всегда только у вас!
04 января 2016
Роман:
Придбав для дружини. Покупкою задоволений але відгук не про це а про якість обслуговування. Я дуже приємно вражений і оперативністю ( в інших магазинах відзвонюються з запізненням тут майже зразу). Поводились дуже делікатно, що зручно - а ну як в цей момент появився біля тебе хтось сторонній. І саме замовлення прийшло швидко, з інструкцією. Словом - ТАК. А щодо іграшки - ( зі слів дружини) ефект зміщеного центру в кульках особливо відчутно при сідані, вставанні - ну це якщо використовувати іх в якості фітнес стимуляціі.
25 декабря 2015
Сергей:
Всем прекрасного время суток.У меня сегодня восхитительный день.Я опять почувствовал вкус Жизни!!! И это благодаря этому чуду - вакуумному массажеру Developer( заказ 10106851).Я догадывался,что он творит чудеса,но чтобы настолько.Согласно инструкции надо накачивать и спускать воздух по 10-15 раз.Скажу честно,я своего члена таким эрогированным ,мощным и всесильным никогда не видел.Это что-то!!!.10 раз я не выдержал.На восьмом у меня был такой оргазм,чтоя думал что крышу снесет!!!.Спасибо создателям! А вибро еще более дополняет эфективность ощущений! А Вашей компании спасибо за то что Вы есть и дарите людям Счастье!!
12 декабря 2015
инна:
добрый вечер большое спасибо вашему магазину за качественную упаковку товара и отдельная благодарность за конфиденциальность я очень довольна
07 декабря 2015
Polinka:
Здравствуйте. Первый раз делаю заказ в вашем интернет магазине. Смазка понравилась. Очень хорошая. Никакого дискомфорта и раздражения. Будем и дальше ее покупать. Качество супер!!! Спасибо)
06 декабря 2015
Алексей:
Евгений, здравствуйте! Доволен общением с менеджерами. Качество товара хорошее. Заказ приехал вовремя, в целости и сохранности. Спасибо. Желаю удачи!
30 ноября 2015

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Вопрос от Юлія:
У житті має не такий колір, як на фото. Він не темно-синій, а блідно-блакитний, але це ніяк не позбавляє його краси. Він особливий! Скло має якусь особливу магію. Ідеально гладке, потрібна мінімальна кількість лубриканту. Дуже відчутний і приємний рельєф, якщо правильно підібрати кут, то відмінно потрапляє на точку g. Загалом річ ??дуже класна та універсальна! Ставлю п'ятірку!)

Наш ответ:

→ На страницу товара

 
Доставка и оплата Размеры О компании Опт и франшиза Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2019