Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Непрозрачная упаковка, анонимность, конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
(067) 829 - 99 - 15 Заказы через Viber, Telegram
Режим работы магазина
с 8:00 до 22:00
Корзина покупок

15.02.2019
Новый тест-драйв вакуумного клиторального стимулятора Satisfyer Pro 3 Vibration!

Attention, дамы и господа! Satisfyer выпустил третье поколение вакуумных стимуляторов для клитора - Satisfyer Pro 3 Vibration! Вакуум + вибрация = твой долгоиграющий оргазм:) Все подробности уже в обзоре

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Руслан:
Всем довольны,всё понравилось,ещё думаю что-нибудь обязательно у Вас приобретём.Спасибо и с наступающим Новым Годом!
27 декабря 2017
Юрий:
Все отлично, никаких замечаний нет. От самого оформления и до получения товара Ваш профессионализм был на высоком уровне приятно иметь дело с компанией которая так ответственно относится к своему делу. Спасибо, так держать
21 декабря 2017
Тарас:
Добрый вечер! Заказом очень доволен. Сервис на высшем уровне. Спасибо за радость которую дарите людям.
13 декабря 2017
Юлия:
Добрый день! Спасибо, все устроило, доставка быстрая, все приехало в целости и сохранности. Дальше буду заказывать еще!
06 декабря 2017
Игорь:
Да, все отлично! Спасибо. Буду обращаться ещё )
29 ноября 2017
Юрій:
Доброго дня ,так звичайно обслуговування вашого інтернет магазину на висоті .Мені все сподобалось ,доставка ,анонімність,ціна ,все на вищому рівні .На рахунок товару я дуже сильно вражений ,я навіть не очікував що кібершкіра настільки реалістичний матеріал .Товар прийшов без пошкоджень все Ok
27 ноября 2017
Михаил:
Спасибо! Всем доволен, все на высшем уровне.
22 ноября 2017
Злата:
Товар был тщательно запакован , курьер вежлив , доставка в то время , которое я указала желательным в комментариях к заказу, всем довольна, благодарю Вас.
09 ноября 2017
Тема:
Доволен сервисом и оперативностью доставки товара. С вас многим интернет магазинам следует брать пример! Спасибо!
03 ноября 2017
Эдуард:
Спасибо, заказ был доставлен в оговоренное время в надлежащем состоянии, персонал - тактичен и вежлив. Приятно было совершить покупку в вашем магазине, уже не первую и надеюсь, не последнюю.
07 октября 2017
Наталья:
Доброе время суток. Спасибо большое за вышу работу. Я уже не впервые делаю покупки в вашем магазине и мне очень нравится как работают ваши менеджеры. Очень приветливые и внимательные. Товар приходит вовремя и меня все очень даже устраивает. Спасибо вам всем большое.
05 октября 2017
Евгений:
Никаких проблем с доставкой или товаром не было, все устроило, спасибо большое.
28 сентября 2017
Іннеста:
Всё хорошо, нареканий у меня нет. Буду ещё делать покупки в вашем магазине. Благодарю, что вы есть!
28 сентября 2017
Александр:
Огромное Вам спасибо. Качество и сервис на высоте. Буду советовать этот магазин, и сам ещё в будущем буду делать покупки. Большое спасибо!
20 сентября 2017
Ольга:
Здравствуйте. Спасибо большое, все было замечательно. У вас очень хороший коллектив сотрудников. Они были компетентны, вежливы и действительно профессионально выполняют свои обязанности. Мне очень понравился ассортимент товара, цены и отношение к клиентам в вашем магазине. И качеством полученного товара я довольна. Поэтому обязательно буду заказывать у вас еще и не один раз.
15 сентября 2017
Наталья:
Вчера получила свой заказ, он оказался даже лучше, чем я ожидала. Спасибо!
09 сентября 2017
Евгения:
Добрый день! У вас, как всегда, всё на высшем уровне. Покупкой и сервисом довольна на 100%. Спасибо.
18 августа 2017
Александр:
Все получил в самом лучшем виде, товаром доволен. Спасибо Вам огромное.
18 августа 2017
Алексей:
Добрый день. Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Вежливые менеджеры товар доставлен быстро и соответствует заявленному. Буду и дальше пользоваться вашим магазином всем рекомендую
31 июля 2017
Костя:
Большое спасибо за работу, всё понравилось буду и дальше оформлять у Вас заказы.
20 июля 2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вопрос от Ирина:
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от едкого химического запаха у насадки?

Наш ответ:
Добрый день. Насадка выполнена из ПВХ, и у нее может присутствовать легкий запах. Он уходит со временем после нескольких помывок, также советуем использовать очиститель для игрушек. Еще можно оставить игрушку на время в проветриваемой комнате.

→ На страницу товара

 
Доставка и оплата Размеры О компании Опт и франшиза Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2019