Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Непрозрачная упаковка, анонимность, конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
(067) 829 - 99 - 15 Заказы через Viber, Telegram
Режим работы магазина
с 8:00 до 22:00
Корзина покупок

02.04.2019
Новый тест-драйв реалистичного фаллоимитатора Egzo SVS001!

Почему реалистики пользуются большой популярностью? Да потому, что они подойдут как чувственным, так и горячим натурам. Игрушки, которая выручают всегда и везде. Простые, но при этом функциональные. А сейчас их делают настолько реалистичными... Что закрываешь глаза, трогаешь и он как живой...
В нашем новом обзоре  классный реалистик от английской компании Egzo! Как настоящий, только лучше:) 

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Катерина та Максим:
Дуже вдячні вам за оперативність, потрібно було швидко відправити замовлення, і ви пішли нам на зустріч, за що ми дуже вдячні! Інші магазини відмовились відправляти замовлення так швидко. До речі, якістю товару ми також задоволені, будемо й надалі у вас замовлення робити. Дякуємо! Катерина та Максим
17 сентября 2014
Егор:
Привет! Захотелось написать отзыв, так доволен остался! Во первых — все очень быстро и оперативно! Утром заказал, на следующий день пришел на почту все забрал! Во вторых — качество товара супппппппер, как и обещали по телефону! В третьих — порадовала упаковка, лаконично все очень. Никто не понял что я заказывал! В четвертых — отличная цена, дешевле нигде не смог найти! Теперь как в анекдоте «после нашего секса, покурить выходят даже соседи»! Спасибо, Вы делаете замечательную работу. Sex-shop.ua, действительно «Доставка удовольствия»!!! Желаю Вам много заказов и успехов в бизнесе! С уважением, Егор.
20 августа 2014
Kolya:
Доброго дня! Дуже давно цікавився різними штучками на тему секса! Отже я вирішив придбати дещо з вашого магазину. Відчуття і ще раз нескінченні приємні відчуття оргазму! Дякую за сервіс!
12 августа 2014
Budda:
Все просто СУПЕР! Заказом доволен, курьер доставил все вовремя. Спасибо за оперативность!
28 июля 2014
Ann:
Добрый день! Воспользовалась товарами из вашего магазина!!! Хочу сказать что удовлетворенна на 100%, все очень интимно и невероятно возбуждающе! Спасибо!!!
17 июля 2014
Гость:
Спасибо девушке оператору, приятный голос очень внимательная и вежливая.
06 июля 2014
Марина:
Все понравилось! девуша, которая принимала заказ очень вежливая. Курьер вовремя привез товар, он был запечатан акуратно. товар мне понравился, особенно кляп! Померяла, очень удобная застежка и шарик мягкий, потом челюсть не болит. Мой парень доволен и я тоже. спасибо за сервис
02 июля 2014
Юля:
Спасибо,всем осталась довольна.Ждите новых заказов...)
30 июня 2014
Роман:
Ваш персонал,доставка,упаковка меня удовлетворила полностью.Большое вам спасибо.
11 июня 2014
Светлана:
Здравствуйте, свой заказ я получила вовремя, в целости и сохранности. Отличная организация доставки, соблюдение конфиденциальности, обслуживание очень порадовало. Товар также очень понравился. Рада,что для совершения покупки отдала предпочтение именно вашему сайту! Благодарю за сервис!!
01 июня 2014
Виктория:
Спасибо большое за заказ и доставку, быстро, качественно.
29 мая 2014
Виталий:
Добрый день,очень доволен,не так как я как моя девушка,вчера получил,и сразу в бой,спасибо
28 мая 2014
Вера:
Добрый день!В первую очередь отмечу то,что понравилось обслуживание менеджера.Вежливое и тактичное общение.Это важно так как товар интимного характера.И мне было комфортно в общении, ничего не смущало и в то же время было взаимопонимание. Касательно доставки нет претензий (тёмная упаковка, целостность товара). Заказом довольна. В дальнейшем планирую сделать ещё заказ. Спасибо!!!
27 мая 2014
Inna:
Здравствуйте! Большое спасибо за доставку, всё в целости и сохранности, Большое спасибо за анонимность посылки,для меня это было очень важно. Обслуживание у Вас шикарное, вежливость, внимательность, понимание на высшем уровне. Огромное спасибо за всё. С уважением Инна.
26 мая 2014
Людмила:
добрый вечер! большое спасибо, очень нравится! пробую первый раз такое, ещё не поняла насколько хороший выбор сделан приобретя именно эти шарики. они держаться и не вылетают, но когда я сокращаю мышцы я не чувствую что они там есть. выходит напрягать и выстреливать их. обслуживание на высшем уровне, спасибо
21 мая 2014
Іван:
Дякую за доставку. Сервіс і якість товару - супер! Сподіваюсь з часом у вас прикупити ще якісь чудернацькі цікаві дрібнички :-)
19 мая 2014
Ирина:
Здравствуйте! Спасибо, мне все понравилось: как качество обслуживания, так и качество товара. Буду и в дальнейшем отдавать предпочтение Вашему магазину.
17 мая 2014
Alexandr:
Спасибо! Все хорошо! Ваш магазин всегда хорошо работает! :)
15 мая 2014
Виктория:
Хорошее качество товара, вежливые менеджеры,все понравилось и устроило, спасибо!
07 мая 2014
Катерина:
Добрый день! Благодарю за внимание, оказанное Вами мне, как клиенту вашего интернет-магазина. Хочу отметить, что заказ был доставлен вовремя, в целости и сохранности. Качеством товара я также удовлетворена. Менеджер был весьма корректен, уточняя детали заказа и способ доставки. На данный момент вопросов у меня нет. Могу с уверенностью сказать, что планирую и в дальнейшем пользоваться услугами именно Вашего магазина.
06 мая 2014

6 7 8 9 10 11 12 13


Вопрос от Олег:
А сколько он действует ?

Наш ответ:
Добрый день. Трудно ответить с точностью до минуты, в течение нескольких часов.

→ На страницу товара

 
Доставка и оплата Размеры О компании Опт и франшиза Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2019