Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Полная анонимность и конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
Режим работы магазина
с 6:00 до 22:00
Корзина покупок

10.11.2017
Новый тест-драйв анальной цепочки Bum Buddies Anal Beads от Topco Sales!

Яркие, гладкие, нежные, восхитительно фигурные анальные бусы Bum Buddies Topco Sales, просто созданы для того, чтобы наполнить радостью ваши сердца и взорвать ваши сексуальные чувства.

Мы рассмотрели их подробно, испытали на собственном опыте и делимся фотографиями, видео, выводами и впечатлениями в нашем новом обзоре.

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Злата:
Товар был тщательно запакован , курьер вежлив , доставка в то время , которое я указала желательным в комментариях к заказу, всем довольна, благодарю Вас.
09 ноября 2017
Тема:
Доволен сервисом и оперативностью доставки товара. С вас многим интернет магазинам следует брать пример! Спасибо!
03 ноября 2017
Эдуард:
Спасибо, заказ был доставлен в оговоренное время в надлежащем состоянии, персонал - тактичен и вежлив. Приятно было совершить покупку в вашем магазине, уже не первую и надеюсь, не последнюю.
07 октября 2017
Наталья:
Доброе время суток. Спасибо большое за вышу работу. Я уже не впервые делаю покупки в вашем магазине и мне очень нравится как работают ваши менеджеры. Очень приветливые и внимательные. Товар приходит вовремя и меня все очень даже устраивает. Спасибо вам всем большое.
05 октября 2017
Евгений:
Никаких проблем с доставкой или товаром не было, все устроило, спасибо большое.
28 сентября 2017
Іннеста:
Всё хорошо, нареканий у меня нет. Буду ещё делать покупки в вашем магазине. Благодарю, что вы есть!
28 сентября 2017
Александр:
Огромное Вам спасибо. Качество и сервис на высоте. Буду советовать этот магазин, и сам ещё в будущем буду делать покупки. Большое спасибо!
20 сентября 2017
Ольга:
Здравствуйте. Спасибо большое, все было замечательно. У вас очень хороший коллектив сотрудников. Они были компетентны, вежливы и действительно профессионально выполняют свои обязанности. Мне очень понравился ассортимент товара, цены и отношение к клиентам в вашем магазине. И качеством полученного товара я довольна. Поэтому обязательно буду заказывать у вас еще и не один раз.
15 сентября 2017
Наталья:
Вчера получила свой заказ, он оказался даже лучше, чем я ожидала. Спасибо!
09 сентября 2017
Евгения:
Добрый день! У вас, как всегда, всё на высшем уровне. Покупкой и сервисом довольна на 100%. Спасибо.
18 августа 2017
Александр:
Все получил в самом лучшем виде, товаром доволен. Спасибо Вам огромное.
18 августа 2017
Алексей:
Добрый день. Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Вежливые менеджеры товар доставлен быстро и соответствует заявленному. Буду и дальше пользоваться вашим магазином всем рекомендую
31 июля 2017
Костя:
Большое спасибо за работу, всё понравилось буду и дальше оформлять у Вас заказы.
20 июля 2017
Роман:
Ребята, все было отлично. Вежливые меденжеры, пунктуальный курьер - все на уровне.
19 июля 2017
Максим:
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание. Меня всё устроило, как в первый раз, так и в этот.
05 июля 2017
Влад:
Добрый день. Все хорошо, товар доставлен в целости и соответствует заявленному. Спасибо, претензий нет.
14 июня 2017
Юрий:
По всем пунктам - отлично. Спасибо Вам. В дальнейшем держите планку также высоко.
09 июня 2017
Олег:
Всё хорошо, всем доволен. Спасибо!
09 июня 2017
Богдан:
Все прекрасно, менеджеры вежливы и пунктуальны, по товару все так же хорошо. Интернет заявку обработали быстро , доставка и упаковка - отлично. Спасибо за Ваши труды, для нашего удовольствия)
21 мая 2017
Павел:
Пришло очень быстро. Всё отлично.
17 мая 2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вопрос от Андрей:
Здравствуйте, когда появится данный девайс в продаже? Как этот бренд в сравнении с fleshlight, стоит ли переплачивать?

Наш ответ:
Добрый день! Точная дата поставки не известна. Качество в сравнении с fleshlight на одном уровне. Материал Penthouse Deluxe CyberSkin - немного более мягкий и пористый, Fleshlight более шелковистый. При новой поставке цена может измениться.

→ На страницу товара

ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка
 

В чем опасность секс-игрушек?

Спасибо! Вы успешно подписались.

Вся правда об интимных игруш­ках и их использовании, кото­рую не расскажут производи­тели.

Получите настоящий иммунитет от разочарований и впустую потраченных денег!

Просто подпишись на нашу рассылку.

Рецепты гарантированных оргазмов в подарок!

 

подробнее
Доставка и оплата Размеры О компании Опт Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2017

Спасибо! Вы успешно подписались.

Давайте знакомиться!

Приготовьтесь к невероятным оргазмам
и неограниченным удовольствиям!

Мы продаем товары для удовольствий более 15 лет и знаем о них практически все.

Настало время делиться секретами!

Подпишитесь на нашу рассылку и вы узнаете:

  • Что от вас скрывают производители товаров для секса?
  • Как не ошибиться при выборе секс-игрушки и выбрать именно то, что подойдет именно вам?
  • Как сделать свой секс незабываемым и получать оргазмы невероятной силы?

А также мы напоминаем, что подписавшись на нашу рассылку, вы получаете скидку на первый заказ 15%.
Просто введите код купона skidka15

Оставьте свои имя и email и получите все самое интересное!

Подписка на рассылку
 

Никакого спама вы можете отписаться в любой момент - просто и в один клик.