Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Непрозрачная упаковка, анонимность, конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
(067) 829 - 99 - 15 Заказы через Viber, Telegram
Режим работы магазина
с 8:00 до 22:00
Корзина покупок

14.12.2018
Новый тест-драйв двухстороннего мастурбатора ФлешНаш - копия вагины и попки Елены Берковой!

Секс со звездой... Невозможно скажете Вы? А мы скажем, что это реально! Мастурбатор ФлешНаш, сделанный по слепкам зажигалки Елены Берковой! Попробуй ее со всех сторон! Все вкусные подробности уже в новом обзоре!

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Татьяна:
Спасибо магазину за оперативную работу! Оставляла заявку , как индивидуальный заказ на игрушку, которой не было в наличии. Всего через несколько дней менеджер перезвонила и сообщила о выполнении заказа и возможности приобретения данной игрушки! Спасибо!
14 декабря 2018
Михаил:
Всё отлично. Я и супруга очень довольны. Мы заказали ещё 1 товар и ожидаем его. Теперь мы с женой будем покупать только на этом сайте. Ждём новогодние акции и промокоды на скидку.
10 декабря 2018
Кирилл:
Спасибо, качеством обслуживания довольны, девушка (оператор) перезвонила, уточнила, поблагодарила, заказ оформлен в день заказа, с оплатой все прошло успешно и без проблем, качеством товара также удовлетворены. Спасибо Вам за беспокойство, настроены и дальше радовать Вас покупками в sex-shop.ua! С наступающими!
10 декабря 2018
Аноним:
Заказали товар, менеджер был ласковый и брутальный по разговору, но был сексуальный голос. Курьер доставил удовольствие, долго не ждали. Обслужил по полной программе, проверили новый товар на практике, все в кайф и на пике наслаждения. Спасибо!
27 ноября 2018
Евгения:
Добрый день! Обслуживанием довольна, товаром тоже. Благодарю!
27 ноября 2018
Лилия:
Спасибо. Всем остались довольны. Курьер был вежливый, доставили оперативно
16 ноября 2018
Ольга:
Спасибо. Менеджер перезвонил, уточнил информацию для отправки, был корректен и внимателен. Товар получила вовремя, без повреждений. Качеством товара остались довольны: без резкого запаха, приятно при нанесении, не вызывает раздражение и аллергических реакций. Немного быстро впитывается (с чем увеличивается расход), но для данного вида товара - на водной основе - оправданно.
07 ноября 2018
Евгения:
Я всем довольна. Заказ оформлен и доставлен быстро. Спасибо
31 октября 2018
Вячеслав:
Всё просто супер. Второй раз делаю у Вас покупки, всё на высоте: обслуживания, доставка и качество товара. Надеюсь и в будущем буду Вашим клиентом. Спасибо.
17 октября 2018
Татьяна:
Все пришло вовремя, хорошо упаковано. Менеджеры были вежливы. До качества товара претензий нет. Спасибо!
06 октября 2018
Сергей:
Спасибо большое. Всё было великолепно. Сервис на высоком уровне.
28 августа 2018
Станислав:
Добрый день! Всем остался доволен упаковка на уровне все устраивает и огромное спасибо мой подарок поверг друзей в искренний смех! Благодарю вас. С уважением Станислав.
17 августа 2018
Вячеслав:
Огромное спасибо. Все прошло супер. Я остался доволен на все 100%.
14 августа 2018
Георгий:
Спасибо, очень доволен Вашим обслуживанием ! Все качественно, аккуратно и быстро !
26 июля 2018
Кирилл:
Добрый день. Претензий никаких нет, товар надлежащего качества и высокопрофессиональные менеджеры вашего магазина.
24 июля 2018
Александр:
Благодарю Вас, все замечательно. По телефону со мной говорила менеджер очень вежливо и предельно понятно. Курьер был точен, в товаре не разочаровался, все точно так, как было на Вашем сайте. Я первый раз заказывад у Вас товар и остался доволен, все на высоком уровне. Желаю вам всего только самого доброго
24 июля 2018
Сергей:
Получатель сего девайса осталась довольна, мне тоже перепало. Спасибо, всё хорошо. За сердечко на обёртке - отдельное спасибо тому, кто паковал. Хотелось бы видеть в вашем магазине игрушки торговой "Bad Dragon". Развития вам и успехов.
21 июля 2018
Юля:
Спасибо огромное! Всё отлично, я осталась довольна! Менеджер приветливый, курьер тоже! Товар упакован как надо, я спокойна!
01 июня 2018
Ольга:
Товар приехал очень быстро. Менеджеры были вежливыми оперативно перезвонили, уточнили заказ. Заказ пришел без повреждений, конфендициальность соблюдена на высочайшем уровне. Спасибо.
23 мая 2018
Анна:
спасибо, товар прибыл быстро.Все на высшем уровне.Спасибо большое!!!
22 мая 2018

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вопрос от Ростислав:
Добрый день, я делал у вас заказ #10208279, хотел узнать отправлен ли он уже или нет.

Наш ответ:
Добрый день! Ваш заказ будет сегодня отправлен, ожидайте смс с номером ТТН.

→ На страницу товара

 
Доставка и оплата Размеры О компании Опт и франшиза Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2018