Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Непрозрачная упаковка, анонимность, конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 90 минут
(067) 829 - 99 - 15 Заказы через Viber, Telegram
Режим работы магазина
с 8:00 до 22:00
Корзина покупок

02.04.2019
Новый тест-драйв реалистичного фаллоимитатора Egzo SVS001!

Почему реалистики пользуются большой популярностью? Да потому, что они подойдут как чувственным, так и горячим натурам. Игрушки, которая выручают всегда и везде. Простые, но при этом функциональные. А сейчас их делают настолько реалистичными... Что закрываешь глаза, трогаешь и он как живой...
В нашем новом обзоре  классный реалистик от английской компании Egzo! Как настоящий, только лучше:) 

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Юра:
Дякую все добре.Замовлення прийняли і прийшло швидко. Все як і сподівався.Товар якісний і ціна доступна.Всім задоволений.
03 апреля 2019
Татьяна:
Добрый день, осталась довольна заказом. Операторы были внимательны, понравилось, что сохраняют все в секрете, понравилось, что курьер позвонил, когда доставил заказ на пункт самовыдачи, качество хорошее, размер подошёл, сайт оформлен хорошо, буду заказывать у вас ещё!
04 марта 2019
Анонимка:
Здравствуйте. Спасибо вам. С вами я приятно и незабываемо лешилась сексшопной девственности. Сначало мне показалось странным, такое огромное количество положительных отзывов, но как оказалось они все до единого оправданы! Оператор связалась быстро, конспирация продумана до таких мелочей, что мне и в голову не пришло что на этом можно спалиться :) упаковка... Если б так упаковали Титаник, мы б на нем плавали до сих пор! Пол метра пупырчестого полиэтилена-антистресса как бонус.) А Сердечко на упаковке просто ми-ми-ми. Можно смело, не распаковывая, так и дарить! Приехало мгновенно. 1 день и товар у меня в руках. А больше всего порадовала бесплатная доставка. Отдельное спасибо за вкладыш-инструкцию!! Вообще бомба! Расширяйте ассортимент ! Буду заказывать ещё! Приятно быстро и не дорого! Вы на высоте! Спасибо!!!!
25 февраля 2019
Григорий:
Добрый день! Меня зовут Григорий, с радостью пишу Вам Евгений отзыв о покупке в вашем интернет-магазине. Сразу скажу вам что это был мой первый опыт покупок товаров в секс-шопе на территории Украины, до этого было несколько покупок подобного рода товаров через сайт Алиэкспресс. Сервисом обслуживания и оперативностью ваших менеджеров и операторов на сайте я очень доволен. Девушка-менеджер которая позвонила мне на следующий день после оформления заказа была со мной весьма любезна, уточнила заказ, способ оплаты, предложила купить сопутствующие товары к моему заказу, в частности лубрикант, я отказался, поскольку он у меня есть в наличии дома, но присмотрел у вас на сайте подходящий для меня товар подобного рода, специализированный лубрикант, который не продается в аптеках и более качественный и функциональный, чуть позже я у вас его закажу. Касательно моего текущего заказа, доставка у меня осуществлялась через Новую почту, я выбрал подходящий для себя номер отделения НП, но к сожалению когда пришла смс о доставке, номер отделения НП был указан неверный, потерялась одна цифра, после того как я связался на сайте с вашим онлайн-оператором этот вопрос был решен в течении нескольких минут и заказ перенаправили в нужное мне отделение НП, в котором я через день успешно забрал свой заказ. Сразу хочу поблагодарить Вас за то что не пришлось платить за доставку на НП, это сделал ваш магазин как отправитель и за пересылку на нужное отделение тоже оплату произвели вы, и это огромный плюс для вас в целом конечно же. Что касается самого товара, доставлен он был в отлично загерметизированной упаковке, конфиденциальность была на высшем уровне, все было отлично запаковано с большой перестраховкой. Касательно качества товара, товар относится к низкой ценовой категории, поэтому я не вправе требовать чего-то сверх-естественного, но все же, обратите внимание на бренд "Пикантные штучки", материал био-кожа показался мне намного приятнее в использовании чем тот же силикон из Китая. Био-кожа мастурбатора на ощупь нежная, мягкая и бархатистая, придает весьма приятные ощущения при стимуляции, из недостатков у материала присутствует не очень приятный запах, материал становится сильно липким после мытья, нужна дальнейшая обработка, иначе хранить нельзя, ну и самое главное, материал весьма непрочный, даже при довольно нежном с ним обращении во время эксплуатации и ухода, такие мои впечатления касательно купленного у вас товара. С Уважением, Григорий.
11 февраля 2019
Руслан:
отзыв о товаре (сатичфаер мэн) мастурбатор мужской .. ребят--- 13 лет женат . как и все нормальные мужчины - жена женой но секса всегда мало. я обошел все бордели в городе . я имел не мало девочек как легкого поведения так и согласных только за дорогие подарки. после 10 лет брака жена стала как сестра родная. меня мало уже чем можно было удивить. но это что-то. как в 17 лет . ощущения супер. хоть на пальчик хоть на член как живое тело .(2 захода с разу. 1и после 7 минут второй под ролики на порнхабе) вакуум это что - то. ты сам регулируеш именно ту упругость которая тебе в кайф и не паришся потом -что отдал денег а дырка то как море -океан . просто класс. теперь только рукава менять буду. единственное пожелание к производителю- это не только сменные рукава но и тубус с вакуумом в качестве рем комплекта.
04 февраля 2019
Иоанна:
Мы объездили много других похожих секс шопов, везде было как-то скучно, интерьер как в подвалах, ни музыки, консультанты ничего не знают. И ТУТ мы попали в магазин на Антонова "Насолода", нас проконсультировали, все показали и еще там ТАК атмосферно!!)) Мы очень довольны, огромная благодарность! 10 с +!
21 января 2019
Владислав:
Добрый день Прошу опубликовать мое мнение. Считаю все положительные отзывы о магазине не правдивые, фейковые. К моему большому сожалению оплатил покупку онлайн в этом магазине. Просто хамский магазин. Ответ интернет магазина sex-shop.ua: Добрый день! Приносим свои извинения за полученный негативный опыт. Напишите нам, пожалуйста, что Вас не устроило в нашем сервисе, мы разберемся с данной проблемой и обязательно примем меры. Наш интернет магазин не занимается "накруткой" фейковых отзывов на сайте, это реальные люди которые оставляют свое мнение о магазине. Спасибо за ваше обращение.
18 января 2019
Настя:
Все пришло действительно в отличной упаковке) Качество как и ожидалось отличное. Все вовремя) Я осталась довольна вашим обслуживанием.
17 января 2019
Аноним:
Очень классная консультант Екатерина! Она перезвонила, объяснила всё о моём заказе, всё было ясно понятно и не напряжно). Короче девушка умница! Цены классные! Рекомендую.
08 января 2019
Татьяна:
Спасибо, все товары подошли нам на 200 процентов) спасибо что вы есть! С Новым годом!
02 января 2019
Светлана:
Здравствуйте. Спасибо, что есть такой интернет-магазин, где можно дома спокойно с супругом выбрать, что хочется. Все пришло в целости, хорошо упакованно. Единственный минус - при регистрации мне пришло письмо где было сказано, на первый заказ распростаняется скидка 15% (она была мне предоставлена) и в подарок идет лубрикат (при покупке более 1000 грн). Но подарок мне забыли положить((( Заказ № 10208715
21 декабря 2018
Татьяна:
Спасибо магазину за оперативную работу! Оставляла заявку , как индивидуальный заказ на игрушку, которой не было в наличии. Всего через несколько дней менеджер перезвонила и сообщила о выполнении заказа и возможности приобретения данной игрушки! Спасибо!
14 декабря 2018
Михаил:
Всё отлично. Я и супруга очень довольны. Мы заказали ещё 1 товар и ожидаем его. Теперь мы с женой будем покупать только на этом сайте. Ждём новогодние акции и промокоды на скидку.
10 декабря 2018
Кирилл:
Спасибо, качеством обслуживания довольны, девушка (оператор) перезвонила, уточнила, поблагодарила, заказ оформлен в день заказа, с оплатой все прошло успешно и без проблем, качеством товара также удовлетворены. Спасибо Вам за беспокойство, настроены и дальше радовать Вас покупками в sex-shop.ua! С наступающими!
10 декабря 2018
Аноним:
Заказали товар, менеджер был ласковый и брутальный по разговору, но был сексуальный голос. Курьер доставил удовольствие, долго не ждали. Обслужил по полной программе, проверили новый товар на практике, все в кайф и на пике наслаждения. Спасибо!
27 ноября 2018
Евгения:
Добрый день! Обслуживанием довольна, товаром тоже. Благодарю!
27 ноября 2018
Лилия:
Спасибо. Всем остались довольны. Курьер был вежливый, доставили оперативно
16 ноября 2018
Ольга:
Спасибо. Менеджер перезвонил, уточнил информацию для отправки, был корректен и внимателен. Товар получила вовремя, без повреждений. Качеством товара остались довольны: без резкого запаха, приятно при нанесении, не вызывает раздражение и аллергических реакций. Немного быстро впитывается (с чем увеличивается расход), но для данного вида товара - на водной основе - оправданно.
07 ноября 2018
Евгения:
Я всем довольна. Заказ оформлен и доставлен быстро. Спасибо
31 октября 2018
Вячеслав:
Всё просто супер. Второй раз делаю у Вас покупки, всё на высоте: обслуживания, доставка и качество товара. Надеюсь и в будущем буду Вашим клиентом. Спасибо.
17 октября 2018

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вопрос от Я:
пыдскажыть будь ласка, якщо дисконект блютузу, ы всы вашы рекомендацыъ не допомагають ( версыя оновлена, програма видалена та встановлена заново) це йде як гарантыйний випадок, "БРАК"?

Наш ответ:

→ На страницу товара

 
Доставка и оплата Размеры О компании Опт и франшиза Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2019