Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Полная анонимность и конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 60 минут

Несовершеннолетним посещение сайта строго запрещено!

Режим работы магазина
с 7:00 до 23:00
Корзина покупок

21.04.2017
Новый тест-драйв БДСМ набора для бондажа Fetish Fantasy Lovers Bondage Kit

Первые шаги в БДСМ легко сделать без соответствующего опыта и знаний, достаточно желания, доверия друг-другу и стартового набора игрушек. Подробности, впечатления и фотографии одного из таких наборов, Fetish Fantasy Lovers Bondage Kit,
смотрите в нашем новом обзоре.

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Олег:
Здравствуйте. В целом - доволен. Мне понравилось очень ваше обслуживание: ни от одного интернет-магазина не было такой четкости и скорости в ооформлении заказа. Статусы заказа информировались и на почту и по СМС - всё как и должно быть. С доставкой никаких проблем - тоже все четко. Спасибо Вам большое. Врядли теперь я захочу обращаться в другие секс-шопы ;)
27 ноября 2013
Ируха:
Спасибо за заботу. Да я осталась довольна покупкой , больше того даже подруг "подсадила" на ваш магазин , последняя покупка была предназначена им. Посылки получала почтой, поэтому о курьере вам сказать ничего не могу. Для меня это была первая покупка такого рода, раньше как то комплексовала не уверена была как муж воспримет. Но теперь думаю , буду вашей не частой -но регулярной клиенткой , даже зарегистрировалась для этого.
27 ноября 2013
Игорь:
Хотел поблагодарить Вас и Ваш коллектив за прекрасную работу и высочайший уровень обслуживания. Товаром мы с женой довольны, он немного разнообразил нашу и так страстную жизнь. Большое Вам спасибо и многих лет процветания!!!!
23 ноября 2013
Саша:
все понравилось, покупка ушла на подарок, менеджер девушка позвонила и очень красиво задала несколько вопросов на что получила ответы. вобщем все ок!
18 ноября 2013
Ольга Кора:
ВПОЛНЕ.........ВПОЛНЕ осталась довольна )) КРАЙНЕ КОРРЕКТНОЕ ОБЩЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ !!!!!!!! ни слова о самом товаре, ни единого компроментирующего слова ........вежливо........аккуратно...........посылку получила в течении суток....... упаковка удовлетворила ))) все ХОРОШО............СПАСИБО..........думаю что обращусь еще к вам за очередной покупкой......
15 ноября 2013
Camilla Kamalieva:
Уважаемый, Евгений! Доставочку получала каждый раз очень быстро и без проблем! Заказами осталась очень довольна! Спасибо большое Вам за такую оперативную и приятную работу! Операторы всегда очень вежливы и приветливы, что лично меня не может не радовать!!! Несомненно буду заказывать ещё! Удачи Вам в работе и побольше хороших клиентов!
08 ноября 2013
Алекс:
С Вашим магазином я познакомился недавно, однако за короткий период времени я успел сделать несколько заказов, и остался полностью удовлётворён - работа консультантов и менеджеров на высоте, вежливость в телефонных разговорах очень и очень радует, скорость доставки не может оставить равнодушным, качество товара и ассортимент - потрясающие! И далее планирую активно пользоваться услугами Вашего магазина. Огромное спасибо за внимание.
06 ноября 2013
Наталья Н:
Относительно моего заказа и Вашей работы могу оставить отзывы только самые позитивные. Очень понравилось все, и качество товара, и сроки доставки и в особенности общение консультанта....я считала, что сделав свой заказ в выходной день мне придется ждать до рабочего дня для связи с менеджером, но каков был восторг когда в течении 20 минут мне перезвонили и уточнили все данные, согласовали сроки и выяснили через какое отделение мне удобно получить посылку. Хочется также отметить, что в Вашем магазине не надо делать никаких предварительных платежей. конфиденциальность на высшем уровне. Очень благодарна Вам и Вашим коллегам за отличную работу. В дальнейшем рассчитываю и дальше продолжать пользоваться услугами Вашего магазина. С Вами наша жизнь становиться ярче. Спасибо! :)
03 октября 2013
Ир:
По поводу заказа, который мне недавно доставили, я бы хотела выразить благодарность за возможность из огромного ассортимента качественных товаров в Вашем интернет-магазине sex-shop.ua выбирать и совершать покупки. Последний заказ, как и все предыдущие, доставлены вовремя, в целости и сохранности, высокого качества. Могу с уверенностью заявить, что с удовольствием останусь Вашей постоянной клиенткой и в дальнейшем. С наилучшими пожеланиями, Ирина.
02 октября 2013
Алена Мур.:
Довольна работой менеджера и курьера. Все работали оперативно и профессионально. Ваш магазин вызывает доверие, приятна такая забота о клиентах. Мне нравятся статьи, которые вы отправляете на почту. Планирую дальнейшие покупки у вас. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Спасибо.
28 сентября 2013
Oksana:
Здравствуйте! Всё просто замечательно,менеджер перезвонил сразу же после сделанного мною заказа,буквально в течении 5-10 мин,получила товар в этот же день.Упаковка была отличная,всё конфиденциально,курьер был вежлив и пунктуален. Очень приятно работать с такими людьми,искренне благодарна! Спасибо за всё,удачи вас в вашем бизнесе и порядочных покупателей !!!
20 сентября 2013
Yuri:
Доставили заказ быстро, жена даже удивилась что так быстро. Спасибо за оперативную работу. очень приятно с Вами сотрудничать.
12 сентября 2013
Ксюша:
Заказ пришел вовремя, меня все устраивает товар хороший) Общения с менеджерами мне очень понравилось, они мне все ясно объяснили, помогли)))
05 сентября 2013
Владимир:
Не первый раз пользуюсь Вашим сервисом..., и более чем уверен не последний! Заказ приехал в удобное для меня время, курьер был вежлив и лаконичен, при обработке заказа менеджеры прекрасно проявили себя с профессиональной точки зрения, были точны и доброжелательны. Качество товара (основная его составляющая) более чем порадовала тому кому она назначалась в конечном итоге, лично для меня это гипотетически удваивает его исходное качество. Лично Вам и всему Вашему коллективу могу выразить искреннюю благодарность! С уважением, Владимир!
30 августа 2013
Hus:
Всё гуд буду иметь ваш магазин на прицеле ))
30 августа 2013
ГРОМ:
Оля замечательный менеджер, в следующий раз закажу что нибуть ещу!
28 августа 2013
Стас:
Здравствуйте! Товар был получен вовремя. Качеством доволен. Обслуживание и скорость доставки обрадовали. Огромное за это спасибо!
09 февраля 1915

1 2 3 4 5 6 7 8 9


Вопрос от Алиса:
Можно и мне инструкцию

Наш ответ:
Добрый день! Теперь инструкцию, которую мы раньше высылали на почту, можно посмотреть на сайте, в разделе Инструкции - Как использовать вагинальные шарики. Инструкция по применению.

→ На страницу товара

 

В чем опасность секс-игрушек?

Спасибо! Вы успешно подписались.

Вся правда об интимных игруш­ках и их использовании, кото­рую не расскажут производи­тели.

Получите настоящий иммунитет от разочарований и впустую потраченных денег!

Просто подпишись на нашу рассылку.

Рецепты гарантированных оргазмов в подарок!

 

подробнее
Доставка и оплата Размеры О компании Опт Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2017

Спасибо! Вы успешно подписались.

Давайте знакомиться!

Приготовьтесь к невероятным оргазмам
и неограниченным удовольствиям!

Мы продаем товары для удовольствий более 15 лет и знаем о них практически все.

Настало время делиться секретами!

Подпишитесь на нашу рассылку и вы узнаете:

  • Что от вас скрывают производители товаров для секса?
  • Как не ошибиться при выборе секс-игрушки и выбрать именно то, что подойдет именно вам?
  • Как сделать свой секс незабываемым и получать оргазмы невероятной силы?

А также мы напоминаем, что подписавшись на нашу рассылку, вы получаете скидку на первый заказ 15%.
Просто введите код купона skidka15

Оставьте свои имя и email и получите все самое интересное!

Подписка на рассылку
 

Никакого спама вы можете отписаться в любой момент - просто и в один клик.