Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Полная анонимность и конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 60 минут
Режим работы магазина
с 7:00 до 23:00
Корзина покупок

26.05.2017
Новый тест-драйв нальной вибропробки Love Plug бренда Love in the Pocket!

Маст хэв для новичков, для тех кто сомневается, не решается и отбивается - маленькая, мягенькая и нежная анальная пробочка Love Plug от бренда Love in the Pocket поможет вам познать это пикантное удовольствие. Подробности и живые фотографии смотрите в нашем обзоре.

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Михаил:
Все отлично, и цены нормальные, и менеджеры вежливые, и доставка была как обещали.
24 марта 2014
Черняк:
Всё прекрасно) Единственное, менеджер когда уточнял заказ сказала что цвет будет голубой, а привезли синий, но это не столь значительно))) Спасибо, всем довольна))
22 марта 2014
Віктор:
Доброго вечора!!! Все гарно і швидко доставили, покупкою задоволений, консультант була ввічлива і приємна, дякую за оперативність !!!
21 марта 2014
Irina:
Спасибо большое. Заказ пришел вовремя и меня все устраивает.
20 марта 2014
Иришка:
Спасибо,мне все понравилось и качество и сервис и доставка.
17 марта 2014
Комил:
Да-да спасибо всем сотрудникам Вашего магазина за оперативность!!!
13 марта 2014
Maria:
Спасибо, все пришло вовремя, очень быстро. Посылку получала на Новой почте. Товар в целости и сохранности. Думаю, что и дальше буду с вами сотрудничать!
07 февраля 2014
Наталія:
Добрий вечір!Надзвичайно дякую за якісне обслуговування та хороший сервіс.
02 февраля 2014
Татьяна М.:
Все пришло вовремя в целости и сохранности, Заказ пришел очень быстро. Были недоработки со стороны почти, но к этому вы не имеете отношение. В целом мне все понравилось.
29 января 2014
Петр:
Здравствуйте, товар получен вовремя, в том виде как описано на сайте... претензий нет. Спасибо
27 января 2014
Сергей И.:
Спасибо Вам большое за обслуживание. Всё было сделано тактично, точно и вовремя, а это весьма ценные моменты. Благодарю Вас.
23 января 2014
Sahar Om:
Спасибо Вашему магазину и людям которие работают с клиентами и на доставке.Обслуживание на високом уровне.доставка бистрая.Всем спасибо!!!!!
15 января 2014
Анатолий:
Здравствуйте.Спасибо Вам за посылку.Мне всё понравилось.Товар пришёл быстро,никаких проблем не было.Я осталась довольна.Ещё раз спасибо и удачной работы.
15 января 2014
СТАНИСЛАВ:
Спасибо. Менджер корректно пообщался со мной, ответил на интересующие меня вопросы. Своевременно товар в надлежащем виде доставлен Новой почтой. Нареканий на качество твара нет.
13 января 2014
Леонид Т:
Большое спасибо за беспокойство, мне все понравилось. Общение Ваших коллег, качество обслуживания, учтивость, срок доставки и конфиденциальность на высшем уровне.
08 января 2014
Александр:
Большое спасибо! Все было сделано в лучшем виде, спасибо за заказ - доставлен в целости и в очень короткие сроки! И менеджер связался со мной именно в то время, когда мне было удобно, благодарю!
31 декабря 2013
Алексей:
Добрый день, обслуживание в Вашем магазине на высочайшем уровне, доступные цены, удобное меню сайта, большое разнообразие товаров, высокая скорость обработки и отправки товара, вежливые и тактичные консультанты. Очень рад был что воспользовался именно Вашим магазином. Большое спасибо, всем доволен!
27 декабря 2013
Наталья:
Должна сказать что я полностью осталась довольна вашим магазином,быстротой обслуживания(только я успела сделать заказ и сразу же зазвонил телефон,звонил менеджер,что бы уточнить и подтвердить заказ,а на следующий день я уже получила свою покупку),менеджер была вежлива и деликатна,подсказала,что мне еще может понадобится к моей покупке и предложила приобрести.И конечно же покупкой я осталась довольна))Я не имею ни каких нареканий и претензий к вашему магазину в целом и к персоналу.Я всем осталась довольна.Спасибо!
19 декабря 2013
Татьяна Б.:
Добрый день! В Вашим Интернет-магазином не первый год, всегда довольна всем. Курьеры всегда вежливы и улыбчивы! Спасибо!
18 декабря 2013
Эллина:
Курьер был вежлив даже учел и принял к сведению то,что я попросила приехать пораньше.Менеджер общалась тоже хорошо,заказ оформляла ночью ,перезвонили око 10 утра.По поводу качества товара я еще не могу ничего сказать,как то не нашлось еще время затестить)))А вы молодцы,вечером была в гостях у друзей смотрю такая же поздравительная открыточка( девушка на коне) лежит))))))
18 декабря 2013

4 5 6 7 8 9 10


Вопрос от Алена:
Есть такие в наличии Green 3 - Green Tea от Elizabeth Arden

Наш ответ:
Добрый день! Этих духов нет в наличии и их поставка в ближайшее время не планируется. Можем Вам предложить другие MIniMax Pink и Hipnose Woman. Среди этих ароматов есть Green Tea от Elizabeth Arden. Точное наличие уточняйте у консультантов колл-центра по телефону (044) 593 - 99 - 15, онлайн чат на сайте или Viber, WhatsApp (067) 829 - 99 - 15

→ На страницу товара

ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка
 

В чем опасность секс-игрушек?

Спасибо! Вы успешно подписались.

Вся правда об интимных игруш­ках и их использовании, кото­рую не расскажут производи­тели.

Получите настоящий иммунитет от разочарований и впустую потраченных денег!

Просто подпишись на нашу рассылку.

Рецепты гарантированных оргазмов в подарок!

 

подробнее
Доставка и оплата Размеры О компании Опт Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2017

Спасибо! Вы успешно подписались.

Давайте знакомиться!

Приготовьтесь к невероятным оргазмам
и неограниченным удовольствиям!

Мы продаем товары для удовольствий более 15 лет и знаем о них практически все.

Настало время делиться секретами!

Подпишитесь на нашу рассылку и вы узнаете:

  • Что от вас скрывают производители товаров для секса?
  • Как не ошибиться при выборе секс-игрушки и выбрать именно то, что подойдет именно вам?
  • Как сделать свой секс незабываемым и получать оргазмы невероятной силы?

А также мы напоминаем, что подписавшись на нашу рассылку, вы получаете скидку на первый заказ 15%.
Просто введите код купона skidka15

Оставьте свои имя и email и получите все самое интересное!

Подписка на рассылку
 

Никакого спама вы можете отписаться в любой момент - просто и в один клик.