Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Полная анонимность и конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 60 минут

Несовершеннолетним посещение сайта строго запрещено!

Режим работы магазина
с 6:00 до 22:00
Корзина покупок

20.03.2017
Обзор и живые фотографии, реалистичные секс-куклы в наших магазинах в Киеве!

Полностью реалистичные, "живые" секс-куклы из люкс сегмента. Нежные, страстные и послушные, с которыми можно реализовать любые сексуальные фантазии!

Мы их уже привезли! 

Узнайте подробности в нашем свежем обзоре и выбирайте куколку для себя!

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Inna:
Здравствуйте! Большое спасибо за доставку, всё в целости и сохранности, Большое спасибо за анонимность посылки,для меня это было очень важно. Обслуживание у Вас шикарное, вежливость, внимательность, понимание на высшем уровне. Огромное спасибо за всё. С уважением Инна.
26 мая 2014
Людмила:
добрый вечер! большое спасибо, очень нравится! пробую первый раз такое, ещё не поняла насколько хороший выбор сделан приобретя именно эти шарики. они держаться и не вылетают, но когда я сокращаю мышцы я не чувствую что они там есть. выходит напрягать и выстреливать их. обслуживание на высшем уровне, спасибо
21 мая 2014
Іван:
Дякую за доставку. Сервіс і якість товару - супер! Сподіваюсь з часом у вас прикупити ще якісь чудернацькі цікаві дрібнички :-)
19 мая 2014
Ирина:
Здравствуйте! Спасибо, мне все понравилось: как качество обслуживания, так и качество товара. Буду и в дальнейшем отдавать предпочтение Вашему магазину.
17 мая 2014
Alexandr:
Спасибо! Все хорошо! Ваш магазин всегда хорошо работает! :)
15 мая 2014
Виктория:
Хорошее качество товара, вежливые менеджеры,все понравилось и устроило, спасибо!
07 мая 2014
Катерина:
Добрый день! Благодарю за внимание, оказанное Вами мне, как клиенту вашего интернет-магазина. Хочу отметить, что заказ был доставлен вовремя, в целости и сохранности. Качеством товара я также удовлетворена. Менеджер был весьма корректен, уточняя детали заказа и способ доставки. На данный момент вопросов у меня нет. Могу с уверенностью сказать, что планирую и в дальнейшем пользоваться услугами именно Вашего магазина.
06 мая 2014
Ярослав:
Спасибо, все отлично! Персонал справился отлично как с обратным звонком так передачей заказа!
25 апреля 2014
Сергей:
Здравствуйте! Большое спасибо за товар, всем доволен, все было на высшем уровне.
24 апреля 2014
Андрей:
Спасибо! Все было сделано быстро, корректно,вежливо и для меня как клиента комфортно. С удовольствием буду и дальше делать заказы в Вашем интернет-магазине!
20 апреля 2014
Виктор:
Здравствуйте! Доставкой обслуживанием остался доволен,доставил товар клиентам,я думаю что они тоже будут довольны.
18 апреля 2014
Катерина:
Доброго дня ! Все прийшло вчасно і в гарному вигляді. Всім задоволена повністю ! Товар цілком відповідає опису ! Буду робити ще замовлення. Дякуємо.
15 апреля 2014
Андрей:
Большое спасибо!! Все пришло как обещали, менеджер лутший на свете, приятно иметь с вами дело
12 апреля 2014
Слава:
По поводу технологи заказа и доставки, все безукоризненно. По поводу качества, изделие немного отличается от изображенного на сайте. Груша ребристая, клапан пластмассовый. Но это мой недосмотр, я не смотрел видео сюжет, а там демонстрируется товар, который был доставлен. В процессе использования изделия, груша самопроизвольно отсоединяется, это неудобно.
04 апреля 2014
Вика:
Спасибо. Товар доставлен был вовремя, курьер вежлив и приятен. С уважением Виктория
01 апреля 2014
Михаил:
Все отлично, и цены нормальные, и менеджеры вежливые, и доставка была как обещали.
24 марта 2014
Черняк:
Всё прекрасно) Единственное, менеджер когда уточнял заказ сказала что цвет будет голубой, а привезли синий, но это не столь значительно))) Спасибо, всем довольна))
22 марта 2014
Віктор:
Доброго вечора!!! Все гарно і швидко доставили, покупкою задоволений, консультант була ввічлива і приємна, дякую за оперативність !!!
21 марта 2014
Irina:
Спасибо большое. Заказ пришел вовремя и меня все устраивает.
20 марта 2014
Иришка:
Спасибо,мне все понравилось и качество и сервис и доставка.
17 марта 2014

1 2 3 4 5 6 7 8 9


Вопрос от Л:
Какие модели на вашем сайте такого размера и похожей формы не имеют запаха

Наш ответ:
Добрый день! Можем посоветовать эту эту модель

→ На страницу товара

 

В чем опасность секс-игрушек?

Спасибо! Вы успешно подписались.

Вся правда об интимных игруш­ках и их использовании, кото­рую не расскажут производи­тели.

Получите настоящий иммунитет от разочарований и впустую потраченных денег!

Просто подпишись на нашу рассылку.

Рецепты гарантированных оргазмов в подарок!

 

подробнее
Доставка и оплата Размеры О компании Опт Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2017

Спасибо! Вы успешно подписались.

Давайте знакомиться!

Приготовьтесь к невероятным оргазмам
и неограниченным удовольствиям!

Мы продаем товары для удовольствий более 15 лет и знаем о них практически все.

Настало время делиться секретами!

Подпишитесь на нашу рассылку и вы узнаете:

  • Что от вас скрывают производители товаров для секса?
  • Как не ошибиться при выборе секс-игрушки и выбрать именно то, что подойдет именно вам?
  • Как сделать свой секс незабываемым и получать оргазмы невероятной силы?

А также мы напоминаем, что подписавшись на нашу рассылку, вы получаете скидку на первый заказ 15%.
Просто введите код купона skidka15

Оставьте свои имя и email и получите все самое интересное!

Подписка на рассылку
 

Никакого спама вы можете отписаться в любой момент - просто и в один клик.