Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Полная анонимность и конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 60 минут

Несовершеннолетним посещение сайта строго запрещено!

Режим работы магазина
с 6:00 до 22:00
Корзина покупок

20.03.2017
Обзор и живые фотографии, реалистичные секс-куклы в наших магазинах в Киеве!

Полностью реалистичные, "живые" секс-куклы из люкс сегмента. Нежные, страстные и послушные, с которыми можно реализовать любые сексуальные фантазии!

Мы их уже привезли! 

Узнайте подробности в нашем свежем обзоре и выбирайте куколку для себя!

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Константин:
Добрый вечер наверно , поймите меня правильно я не гей и не ... просто у меня подружка с такими запросами , все для нее любимой я ее очень сильно люблю а любовь это штука многовекторная поэтому приходится делать все чтобы Я для нее был первым героем везде . Вашему магазину SEX-SHOP.UA конечно спасибо особенно девочкам операторам приятные очень общительные и я уверен очень красивые , хотя в женщинах красота это важно конечно , но если она ПУСТЫШКА для меня примерно ШОК , но я уверен что операторы в SEX-SHOP.UA САМЫЕ , САМЫЕ во всех отношения хороши не знаю почему я делаю такой вывод , но во время общения это как-то ОЩУЩАТЬСЯ на эмоциональном уровне , короче вам спасибо большой и настоящей любви . :)) С уважением Константин .
24 декабря 2014
Валентин:
Недавно приобрел вибратор для своей девушки, так как часто в разъездах! Теперь я спокоен, что она не скучает когда меня нет рядом) Вибратор оказался хорошего качества!! Рекомендую всем ваш магазин!
05 декабря 2014
алиса:
вообще класс!!никогда не испытывала таких оргазмов!очень довольна что заказала у вас и послушала консультанта а выбирала вибратор!спасибо
03 декабря 2014
Ваня:
Здравствуйте мой любимый интернет магазин эротики и секса! Являюсь вашим постоянным клиентом, хочу сказать вам спасибо за постоянные новинки! Мы с женой ооохаем и ааахаем на весь дом))
30 ноября 2014
Лесь:
Купил у вас плетку, всю ночь шлепал свою подругу, так, что у нее задница была алая... даже словами передать не могу, на сколько это заводит! К слову, подружке понравилось, не подумайте, что я садист) Короче, спасибо за то, что вы можете помочь и помогаете людям разнообразить свою интимную жизнь)!
09 ноября 2014
алиса:
обожаю Ваш интернет магазин!! огромное спасибо, все на высшем уровне!
22 октября 2014
Миша:
Спасибо, все понравилось, особенно консультанты:)
08 октября 2014
Катерина та Максим:
Дуже вдячні вам за оперативність, потрібно було швидко відправити замовлення, і ви пішли нам на зустріч, за що ми дуже вдячні! Інші магазини відмовились відправляти замовлення так швидко. До речі, якістю товару ми також задоволені, будемо й надалі у вас замовлення робити. Дякуємо! Катерина та Максим
17 сентября 2014
Егор:
Привет! Захотелось написать отзыв, так доволен остался! Во первых — все очень быстро и оперативно! Утром заказал, на следующий день пришел на почту все забрал! Во вторых — качество товара супппппппер, как и обещали по телефону! В третьих — порадовала упаковка, лаконично все очень. Никто не понял что я заказывал! В четвертых — отличная цена, дешевле нигде не смог найти! Теперь как в анекдоте «после нашего секса, покурить выходят даже соседи»! Спасибо, Вы делаете замечательную работу. Sex-shop.ua, действительно «Доставка удовольствия»!!! Желаю Вам много заказов и успехов в бизнесе! С уважением, Егор.
20 августа 2014
Kolya:
Доброго дня! Дуже давно цікавився різними штучками на тему секса! Отже я вирішив придбати дещо з вашого магазину. Відчуття і ще раз нескінченні приємні відчуття оргазму! Дякую за сервіс!
12 августа 2014
Budda:
Все просто СУПЕР! Заказом доволен, курьер доставил все вовремя. Спасибо за оперативность!
28 июля 2014
Ann:
Добрый день! Воспользовалась товарами из вашего магазина!!! Хочу сказать что удовлетворенна на 100%, все очень интимно и невероятно возбуждающе! Спасибо!!!
17 июля 2014
Гость:
Спасибо девушке оператору, приятный голос очень внимательная и вежливая.
06 июля 2014
Марина:
Все понравилось! девуша, которая принимала заказ очень вежливая. Курьер вовремя привез товар, он был запечатан акуратно. товар мне понравился, особенно кляп! Померяла, очень удобная застежка и шарик мягкий, потом челюсть не болит. Мой парень доволен и я тоже. спасибо за сервис
02 июля 2014
Юля:
Спасибо,всем осталась довольна.Ждите новых заказов...)
30 июня 2014
Роман:
Ваш персонал,доставка,упаковка меня удовлетворила полностью.Большое вам спасибо.
11 июня 2014
Светлана:
Здравствуйте, свой заказ я получила вовремя, в целости и сохранности. Отличная организация доставки, соблюдение конфиденциальности, обслуживание очень порадовало. Товар также очень понравился. Рада,что для совершения покупки отдала предпочтение именно вашему сайту! Благодарю за сервис!!
01 июня 2014
Виктория:
Спасибо большое за заказ и доставку, быстро, качественно.
29 мая 2014
Виталий:
Добрый день,очень доволен,не так как я как моя девушка,вчера получил,и сразу в бой,спасибо
28 мая 2014
Вера:
Добрый день!В первую очередь отмечу то,что понравилось обслуживание менеджера.Вежливое и тактичное общение.Это важно так как товар интимного характера.И мне было комфортно в общении, ничего не смущало и в то же время было взаимопонимание. Касательно доставки нет претензий (тёмная упаковка, целостность товара). Заказом довольна. В дальнейшем планирую сделать ещё заказ. Спасибо!!!
27 мая 2014

1 2 3 4 5 6 7 8 9


Вопрос от Олександр :
скільки складає гарантія на Вибратор Real Feel № 9?

Наш ответ:
Добрый день. Вернуть или обменять товар можно в том случае, если Вы обнаружили производственный брак по вине производителя. Заявки на возврат или обмен товара принимаются в течение 14 календарных дней со дня получения заказа. При этом, обязательно должны быть сохранены товарный вид и целостность упаковки товара. Мы обязательно бесплатно заменим некачественное или бракованное изделие, на аналогичное! Во всех остальных случаях, интимные товары надлежащего качества, согласно постановлению Кабинета Министров Украины № 172 от 19.03.1994г, обмену и возврату не подлежат.

→ На страницу товара

 

В чем опасность секс-игрушек?

Спасибо! Вы успешно подписались.

Вся правда об интимных игруш­ках и их использовании, кото­рую не расскажут производи­тели.

Получите настоящий иммунитет от разочарований и впустую потраченных денег!

Просто подпишись на нашу рассылку.

Рецепты гарантированных оргазмов в подарок!

 

подробнее
Доставка и оплата Размеры О компании Опт Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2017

Спасибо! Вы успешно подписались.

Давайте знакомиться!

Приготовьтесь к невероятным оргазмам
и неограниченным удовольствиям!

Мы продаем товары для удовольствий более 15 лет и знаем о них практически все.

Настало время делиться секретами!

Подпишитесь на нашу рассылку и вы узнаете:

  • Что от вас скрывают производители товаров для секса?
  • Как не ошибиться при выборе секс-игрушки и выбрать именно то, что подойдет именно вам?
  • Как сделать свой секс незабываемым и получать оргазмы невероятной силы?

А также мы напоминаем, что подписавшись на нашу рассылку, вы получаете скидку на первый заказ 15%.
Просто введите код купона skidka15

Оставьте свои имя и email и получите все самое интересное!

Подписка на рассылку
 

Никакого спама вы можете отписаться в любой момент - просто и в один клик.