Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Полная анонимность и конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 60 минут

Несовершеннолетним посещение сайта строго запрещено!

Режим работы магазина
с 6:00 до 22:00
Корзина покупок

20.03.2017
Обзор и живые фотографии, реалистичные секс-куклы в наших магазинах в Киеве!

Полностью реалистичные, "живые" секс-куклы из люкс сегмента. Нежные, страстные и послушные, с которыми можно реализовать любые сексуальные фантазии!

Мы их уже привезли! 

Узнайте подробности в нашем свежем обзоре и выбирайте куколку для себя!

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Оксана:
Большое спасибо! Я осталась довольно обслуживанием Вашего интернет-магазина. Перезвонили через 5 минут после заказа, доставили точно в срок. Никаких претензий и нареканий нет.
15 мая 2015
Гость:
Хочу поблагодарить коллектив вашего секс шопа за великолепную работу! В колл центре девочки очень культурные и вежливые, дают нормальные консультации, курьер вовремя все привез, в черном пакете без компроментирующих надписей и был вежлив! Товар понравился, оправдал ожидания!! Успехов вам и процветания! Уверен, что качество работы организовано так благодаря опытному и компетентному руководству! Анонимно, пожалуйста!
06 мая 2015
Елена:
Здравствуйте. Качество обслуживания в вашем магазине очень понравилось, все было очень быстро и вежливо. Товар приехал в целости и в короткие сроки. Если возникнет необходимость в будущем- с удовольствием снова обратимся именно в этот интернет магазин. Спасибо.
25 апреля 2015
Наташа:
Добрый день!Спасибо ,целиком и полностью довольно,все хорошо,быстро,оперативно.
23 апреля 2015
Игорь:
огромное спасибо все пришло как я заказал в целости и сохранности качество товара хорошее менеджеры были вежливыми
22 апреля 2015
Михаил:
Здравствуйте, благодарю за внимание. Мне понравилось и обслуживание, и цена, и качество товара. В силу своих сил и возможностей постараюсь оставаться вашим постоянным покупателем :)
14 апреля 2015
Лариса:
Добрый день Евгений...Свой заказ я получила по почте быстро...в не прозрачной упаковке...в целости и сохранности...Спасибо огромное за конфиденциальность и качество товара
10 апреля 2015
Виталий:
Добрый вечер.Заказом супруга довольна на 100%,менеджер просто очарователен.перезвонила девушка,имя не помню,но чувство юмора в норме и предельно вежлива и корректна ,звонок с №***** 12.03 в 18.56.очень добросовестна. Спасибо Евгений,всё на высоте.
16 марта 2015
Гость:
Добрый день. Очень понравились купленные игрушки, огромное спасибо за помощь в выборе.
12 марта 2015
Aleksandr:
Качество обслуживания меня удовлетворило полностью, все хорошо.
10 марта 2015
Андрей:
Спасибо! Как и обещали посылка была упакована так, что никто из сотрудников не понял, что это. Дома посмотрели, все отлично, все соответствует описаниям) Удачных продаж.
01 марта 2015
Alex:
спасибо за внимание, товар доставили вовремя и без проблем, сервисом доволен
28 февраля 2015
Илона:
Спасибо, считаю что совершила удачную покупку )) Заказ был доставлен в лучшем виде. Кроме того, сопутствующий товар, предложенный мне менеджером, оказался очень кстати))
15 февраля 2015
Костик:
Дякую. Все прекрасно влаштувало, всім були з дружиною задоволені. Як тільки захочемо зпробувати щось новеньке, неодмінно звернемось до вас )
13 февраля 2015
Карина:
Добрый день! Относительно выполнения заказа: Понравилось, что не смотря на выходной день мне позвонили и проконсультировали относительно выбранных товаров, ответили на все вопросы. Очень культурно, вежливо и приятно беседовали. В отличии от консультанта из магазина (****.com.ua). Поэтому не смотря на то, что доставка товара была определена в промежутке с 12-00 - 15-00, а не "через час", как обещали конкуренты, выбор сдела в пользу Вашего магазина. Понравилось, что не смотря на брак товара, его достаточно быстро обменяли на аналогичный. Прекрасно удивил еще и подарок (фото прилагаю)! Очень неожиданно и приятно!)) Большое спасибо! Курьер был приветлив, пунктуален, корректен в разговоре и просто приятен. Операторы: приятные голоса, вежливые, культурные. Молодцы! О конфиденциальности: Товар был в непрозрачном черном кульке. Однако на ощупь можно прекрасно понять (если товар не упакован в картонную/пластиковую прямоугольную/квадратную упаковку), что заказал клиент. Как вариант - в дальнейшем подобного рода товар упаковывать в картонную коробку. При обмене товара: товар был в черном кульке, однако не был герметично заклеен и курьер видел, что я заказала. Меня это не смутило, хотя для соблюдения заявленной компанией конфиденциальности, товар и при обмене должен быть герметично запакован в непрозрачную упаковку. К курьеру в даном случае претензий нет, скорее всего это просто недоработка одной из служб, которая занимается политикой конфиденциальности. О товаре: Не являюсь "экспертом", т.к. это первая покупка такого рода товара) Соотношение цена-качество - оценка "хорошо". Будучи перфекционисткой в любоом товаре можно найти недочет, если долго рассматривать.... Хочу пожелать Вашему магазину всегда быть №1! Всему коллективу большое спасибо за хорошую работу! Всего наилучшего, Карина
10 февраля 2015
Виктория:
Благодарю за сервис! Мне понравились и оперативность обслуживания, и качество консультаций, и вежливый симпатичный курьер!)) Всё отлично! Спасибо Вам. Был один нюанс в подписке: я регистрировалась на сайте в прошлом году и регулярно получала интересные статьи и обновления. в этом году решив сделать заказ через интернет-магазин, обнаружила, что необхоимо регистрироваться заново, моя подписка недействительна - может я что-то упустила, или регистрироваться необходимо ежегодно? разъясните этот момент, пожалуйста. И ещё. гелевая пробка, которую я заказала имеет ужасный запах. Онлайн-консультация заверила меня, что спецефический запах нового изделия пройдёт через несколько промывок.. Что ж, я верю, что Вы тщательно следите за сертификацией качества продукции, т. к статья о синтетике используемой в низкопробных изделиях была весьма внушительной, и благодаря этой статье я внимательно изучаю упаковку и осматриваю изделия - к сожалению, уже после получения товара. Поэтому целиком полагаюсь на добросовестность магазина)) А статьи очень полезны и познавательны! Классно узнавать о новых игрушках, о гигиене и правилах обращения с ними, и о сопутствующих ароматических товарах. Удачи и процветания!
30 января 2015
Александр:
Здравствуйте. Да, товар пришел тот что заказывал. Проблем нет. Спасибо за оперативность. С уважением, Александр .
30 января 2015
Анатолий:
Здравствуйте! Всё хорошо. Обслужили отлично и товар подошёл. Спасибо.
28 января 2015
Виктория:
Спасибо. Заказ получила. Все дошло хорошо.Удачи вам в бизнесе.
28 января 2015
Гость:
Спасибо за помощь и огромное спасибо за вовремя доставленный заказ в прекрасной упаковке....очень довольна, будем в буущем у вас заказывать удачи и только хороших клиентов!
27 января 2015

1 2 3 4 5 6 7 8 9


Вопрос от Л:
Имеет ли данный товар специфический запах?Возможно ли его использование без презерватива не беспокоясь о здоровье?

Наш ответ:
Добрый день. Запаха никакого нет, он не содержит фталаты и можно использовать его без презерватива.

→ На страницу товара

 

В чем опасность секс-игрушек?

Спасибо! Вы успешно подписались.

Вся правда об интимных игруш­ках и их использовании, кото­рую не расскажут производи­тели.

Получите настоящий иммунитет от разочарований и впустую потраченных денег!

Просто подпишись на нашу рассылку.

Рецепты гарантированных оргазмов в подарок!

 

подробнее
Доставка и оплата Размеры О компании Опт Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2017

Спасибо! Вы успешно подписались.

Давайте знакомиться!

Приготовьтесь к невероятным оргазмам
и неограниченным удовольствиям!

Мы продаем товары для удовольствий более 15 лет и знаем о них практически все.

Настало время делиться секретами!

Подпишитесь на нашу рассылку и вы узнаете:

  • Что от вас скрывают производители товаров для секса?
  • Как не ошибиться при выборе секс-игрушки и выбрать именно то, что подойдет именно вам?
  • Как сделать свой секс незабываемым и получать оргазмы невероятной силы?

А также мы напоминаем, что подписавшись на нашу рассылку, вы получаете скидку на первый заказ 15%.
Просто введите код купона skidka15

Оставьте свои имя и email и получите все самое интересное!

Подписка на рассылку
 

Никакого спама вы можете отписаться в любой момент - просто и в один клик.