Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Полная анонимность и конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 60 минут
Режим работы магазина
с 7:00 до 23:00
Корзина покупок

26.05.2017
Новый тест-драйв нальной вибропробки Love Plug бренда Love in the Pocket!

Маст хэв для новичков, для тех кто сомневается, не решается и отбивается - маленькая, мягенькая и нежная анальная пробочка Love Plug от бренда Love in the Pocket поможет вам познать это пикантное удовольствие. Подробности и живые фотографии смотрите в нашем обзоре.

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Сергій:
Все чудово. Залишився задоволений. Товар був гарно та якісно запакований. Дякую вам.
21 сентября 2015
Анатолий:
Спасибо. С товаром все в порядке, вот только я с размером в диаметре прогадал ( маловат...
17 сентября 2015
Коля:
Добрый день! Спасибо! Нам очень понравился купленный товар!
16 сентября 2015
ваня:
хароший магазин и люди харошие. переплатил денег на карточку, вернули без вопросов и товар вовремя прислали очень доволен спаибо!
09 сентября 2015
Алена:
Спасибо, все чудесно, я всем довольна. Отдельно хочу поблагодарить за консультацию по телефону, очень тактично и профессионально! Остаюсь вашим преданным клиентом!
01 сентября 2015
аноним:
магазин для ленивых и для баранов)))) мне нравится сервис, обязательно у вас чтото куплю!) спасибо!)
22 августа 2015
Карина:
Большое спасибо все пришло в целости и сохранности. Очень порадовали sms-оповещения. Ваш магазин очень понравился буду рекомендовать.
09 августа 2015
Алексей:
Большое спасибо. Сервис отличный, товар заменили быстро, за что еще раз благодарю. Доволен на 100%) С уважением, Алексей.
03 августа 2015
Светлана:
мне было очень приятно что вы могли подсказать и быстро оформить мой заказ.спасибо вам большое!!!!
30 июля 2015
Денис:
Все просто отлично! Я думал эта штука будет хуже в жизни, оказалось что вообще вещь отличная, лутше чем я ожидао! Попробовали с девушкой, очень нормавилось все что заказали!!! Спасибо будем еще обращатся к вам!
25 июля 2015
Кристина:
Здравствуйте,да я довольна всем. Товар доставлен быстро,все конфидициально.Спасибо большое.
21 июля 2015
region:
Добрый день! Спасибо за внимание и сервис. Единственное "НО" - это упаковка! Я понимаю, что Вы стараетесь насколько возможно удешевить доставку, ведь оплату производит клиент, к которому у Вас очень хорошее отношение. Однако товар упакован в мягкую упаковку, и легко прощупывается рельеф изделия! А потому, рассмотрите пожалуйста варианты более твёрдой упаковки. Ваши консультанты - на редкость воспитаны и корректны, за что им отдельная благодарность. Удачи Вам в Вашем бизнесе!!!
19 июля 2015
Руслан:
Добрый день! Спасибо за своевременную доставку товара. Товар полностью соответствует описанию, без дефектов и изъянов. Успехов и процветания! До свидания!
13 июля 2015
Виктория:
Спасибо, все было на высоком уровне. Менеджеры были вежливы и внимательны, качеством товара осталась довольна, скорость отправки, конфиденциальность и надежность упаковки оправдана. Благодарна вашему персоналу за хорошее отношение к своим клиентам и отличное выполнение своей работы! Обязательно что-либо еще у вас закажу.
05 июля 2015
Ирина:
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за качественный сервис и вежливое отношения к клиентам! Всем довольна:) Буду обращаться и в дальнейшем! С уважением, Ирина
03 июля 2015
Анна:
Здравствуйте!!!Всё хорошо сервисом -удовлетворена,все в целости,качество хорошое!спасибо!
03 июля 2015
Владимир:
Здравствуйте.Буду краток:-с Вами приятно иметь дело.Все на высшем уровне.Пунктуальность,корректность,вежливость.Я рад,что не ошибся в выборе.С благодарностью и уважением ******* Владимир.
30 июня 2015
Ольга:
спасибо, все отлично: менеджеры вежливые, товар хорошего качества, курьер оперативно работает.
21 июня 2015
Александр:
Спасибо Вам менеджер у Вас вежливый заказ пришел вовремя.
08 июня 2015
Андрей:
не доволен ремешков нет сделано под один размер как его оденет даже 90 60 90 не говоря о женщине по крупнее
01 июня 2015

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вопрос от Алена:
Есть такие в наличии Green 3 - Green Tea от Elizabeth Arden

Наш ответ:
Добрый день! Этих духов нет в наличии и их поставка в ближайшее время не планируется. Можем Вам предложить другие MIniMax Pink и Hipnose Woman. Среди этих ароматов есть Green Tea от Elizabeth Arden. Точное наличие уточняйте у консультантов колл-центра по телефону (044) 593 - 99 - 15, онлайн чат на сайте или Viber, WhatsApp (067) 829 - 99 - 15

→ На страницу товара

ВІДСТЕЖЕННЯ
ПОСИЛОК
Детальніше на сайті
Інша посилка
 

В чем опасность секс-игрушек?

Спасибо! Вы успешно подписались.

Вся правда об интимных игруш­ках и их использовании, кото­рую не расскажут производи­тели.

Получите настоящий иммунитет от разочарований и впустую потраченных денег!

Просто подпишись на нашу рассылку.

Рецепты гарантированных оргазмов в подарок!

 

подробнее
Доставка и оплата Размеры О компании Опт Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2017

Спасибо! Вы успешно подписались.

Давайте знакомиться!

Приготовьтесь к невероятным оргазмам
и неограниченным удовольствиям!

Мы продаем товары для удовольствий более 15 лет и знаем о них практически все.

Настало время делиться секретами!

Подпишитесь на нашу рассылку и вы узнаете:

  • Что от вас скрывают производители товаров для секса?
  • Как не ошибиться при выборе секс-игрушки и выбрать именно то, что подойдет именно вам?
  • Как сделать свой секс незабываемым и получать оргазмы невероятной силы?

А также мы напоминаем, что подписавшись на нашу рассылку, вы получаете скидку на первый заказ 15%.
Просто введите код купона skidka15

Оставьте свои имя и email и получите все самое интересное!

Подписка на рассылку
 

Никакого спама вы можете отписаться в любой момент - просто и в один клик.