Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Полная анонимность и конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 60 минут

Несовершеннолетним посещение сайта строго запрещено!

Режим работы магазина
с 7:00 до 23:00
Корзина покупок

21.04.2017
Новый тест-драйв БДСМ набора для бондажа Fetish Fantasy Lovers Bondage Kit

Первые шаги в БДСМ легко сделать без соответствующего опыта и знаний, достаточно желания, доверия друг-другу и стартового набора игрушек. Подробности, впечатления и фотографии одного из таких наборов, Fetish Fantasy Lovers Bondage Kit,
смотрите в нашем новом обзоре.

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Елизавета:
Добрый день! Я недавно сделала непоправимую ошибку, и изменила вашему магазину(( Повелась на цену в другом магазине, и заказала у них игрушку. Пришло это "нечто" в мусорном пакете, внутри в драной упаковке лежало ЭТО, а воняло оно на весь дом!( Выкинула сразу же, даже не стала звонить! Я призываю всех не вестись на дешевку, и покупать только в проверенных магазинах! И спасибо за быструю доставку, красивую упаковку заказа (это внимание к клиенту, очень здорово и мило)! Я раньше всегда заказывала только у вас, а теперь точно изменять не стану) Как говорят "Лучше изменить мужу, чем парикмахеру", вот так видимо и в этом деле...)))) Еще раз спасибо!
21 января 2016
Александр:
Хочу подякувати працівникам магазину за консультацію та швидке виконання замовлення. Все швидко та якісно, моя дівчина буде задоволена))ДЯКУЮ.
17 января 2016
Федя:
Спасибо большое! Покупки в вашем магазине это всегда приятно! Сервис и качество обслуживания, как всегда, на высшем уровне! Буду заказывать всегда только у вас!
04 января 2016
Роман:
Придбав для дружини. Покупкою задоволений але відгук не про це а про якість обслуговування. Я дуже приємно вражений і оперативністю ( в інших магазинах відзвонюються з запізненням тут майже зразу). Поводились дуже делікатно, що зручно - а ну як в цей момент появився біля тебе хтось сторонній. І саме замовлення прийшло швидко, з інструкцією. Словом - ТАК. А щодо іграшки - ( зі слів дружини) ефект зміщеного центру в кульках особливо відчутно при сідані, вставанні - ну це якщо використовувати іх в якості фітнес стимуляціі.
25 декабря 2015
Сергей:
Всем прекрасного время суток.У меня сегодня восхитительный день.Я опять почувствовал вкус Жизни!!! И это благодаря этому чуду - вакуумному массажеру Developer( заказ 10106851).Я догадывался,что он творит чудеса,но чтобы настолько.Согласно инструкции надо накачивать и спускать воздух по 10-15 раз.Скажу честно,я своего члена таким эрогированным ,мощным и всесильным никогда не видел.Это что-то!!!.10 раз я не выдержал.На восьмом у меня был такой оргазм,чтоя думал что крышу снесет!!!.Спасибо создателям! А вибро еще более дополняет эфективность ощущений! А Вашей компании спасибо за то что Вы есть и дарите людям Счастье!!
12 декабря 2015
инна:
добрый вечер большое спасибо вашему магазину за качественную упаковку товара и отдельная благодарность за конфиденциальность я очень довольна
07 декабря 2015
Polinka:
Здравствуйте. Первый раз делаю заказ в вашем интернет магазине. Смазка понравилась. Очень хорошая. Никакого дискомфорта и раздражения. Будем и дальше ее покупать. Качество супер!!! Спасибо)
06 декабря 2015
Алексей:
Евгений, здравствуйте! Доволен общением с менеджерами. Качество товара хорошее. Заказ приехал вовремя, в целости и сохранности. Спасибо. Желаю удачи!
30 ноября 2015
Анатолий:
Товар соответствует описанию,почти похоже на мое,подарил подруге так как часто мотаюсь по командировкам,это чтобы не было скучно. Она немного пошумела на меня и решили опробовать,вы знаете она осталась очень довольна. Теперь я задумался может не стоило покупать,вдруг привыкнет. Но лучше к нему чем где то. Спасибо магазину.
27 ноября 2015
Виталий:
Сделал заказ, через 5 минут перезвонили. В этот же день выслали. Очень оперативно. Спасибо.
26 ноября 2015
Лариса:
Сделала заказ.Отправили на следующий день.Как и обещано непрозрачная красная упаковка,на упаковке сердечко-романтично!Игрушка привлекательная,размер вдохновляет-просто огромный!Почувствовала себя девственницей.Спасибо магазину за предоставленный товар,духовная любовь-движущая сила,но плотская не помешает.Рада ,что воспользовалась услугами вашего магазина!
25 ноября 2015
Галина:
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание и за такое качественное обслуживание клиентов. У меня никаких претензий или замечаний нет. Наоборот,очень понравился магазин,обслуживание и товар. Спасибо Вам большое. Доставка пришла быстро,со мной связались в течении 5-10 минут после заказа и уточнили всю информацию,доставка пришла целая,все как обещалось. В общем я довольна. Спасибо Вам за высокий уровень сервиса,теперь заказывать буду только у вас. Хорошего Вам дня и спасибо за внимание.
20 ноября 2015
nika:
Особенный магазин с особенными товарами для взрослых. Большой выбор красивого белья. А заботливые продавцы помогают изгладить неловкие моменты с приобретением товаров и всегда помогают с выбором товара.
11 ноября 2015
Вячеслав:
Магазином остались довольны,особенно жена)),доставка вовремя,упаковано так, что ни кто ни чего не поймёт.Что можно сказать за эту модель,очень даже не плохо.Запах практически уходит после тщательного мытья,размер супер и реалистичность на высоте,пользуйтесь со смазкой.Единственный недостаток это то что он довольно плотный,хотелось бы чтоб был помягче,хотя кому как ))
09 ноября 2015
Аноним:
все такое красивое, хочу еще заказать. Спасибо, я осталась очень довольна
03 ноября 2015
Наталья:
Доброе время суток, Евгений. Большое спасибо Вам за вашу работ и за заботу о покупателях.... Это очень приятно. Обслуживание вашего менеджера было замечательным, товар прибыл в целости и кратчайшие сроки. Товаром очень довольна, еще раз выражаю Вам свою благодарность. И теперь я точно знаю, что если мне захочется приобрести подобные товары, то я буду обращаться только в Ваш интернет-магазин - это очень удобно .
12 октября 2015
Сергій:
Все чудово. Залишився задоволений. Товар був гарно та якісно запакований. Дякую вам.
21 сентября 2015
Анатолий:
Спасибо. С товаром все в порядке, вот только я с размером в диаметре прогадал ( маловат...
17 сентября 2015
Коля:
Добрый день! Спасибо! Нам очень понравился купленный товар!
16 сентября 2015
ваня:
хароший магазин и люди харошие. переплатил денег на карточку, вернули без вопросов и товар вовремя прислали очень доволен спаибо!
09 сентября 2015

1 2 3 4 5 6 7 8 9


Вопрос от Марина:
Подойдёт ли он для мужчины транссексуала?

Наш ответ:
Добрый день. Комплект рассчитан на женское телосложение, нужно выбрать подходящий вам размер.

→ На страницу товара

 

В чем опасность секс-игрушек?

Спасибо! Вы успешно подписались.

Вся правда об интимных игруш­ках и их использовании, кото­рую не расскажут производи­тели.

Получите настоящий иммунитет от разочарований и впустую потраченных денег!

Просто подпишись на нашу рассылку.

Рецепты гарантированных оргазмов в подарок!

 

подробнее
Доставка и оплата Размеры О компании Опт Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2017

Спасибо! Вы успешно подписались.

Давайте знакомиться!

Приготовьтесь к невероятным оргазмам
и неограниченным удовольствиям!

Мы продаем товары для удовольствий более 15 лет и знаем о них практически все.

Настало время делиться секретами!

Подпишитесь на нашу рассылку и вы узнаете:

  • Что от вас скрывают производители товаров для секса?
  • Как не ошибиться при выборе секс-игрушки и выбрать именно то, что подойдет именно вам?
  • Как сделать свой секс незабываемым и получать оргазмы невероятной силы?

А также мы напоминаем, что подписавшись на нашу рассылку, вы получаете скидку на первый заказ 15%.
Просто введите код купона skidka15

Оставьте свои имя и email и получите все самое интересное!

Подписка на рассылку
 

Никакого спама вы можете отписаться в любой момент - просто и в один клик.