Бесплатная доставка по всей Украине при заказе от 300 гривен
Полная анонимность и конфиденциальность
Гарантия и сертификаты на всю продукцию
Оплата наличными, кредитными картами и электронными деньгами
Доставка за 60 минут

Несовершеннолетним посещение сайта строго запрещено!

Режим работы магазина
с 6:00 до 22:00
Корзина покупок

20.03.2017
Обзор и живые фотографии, реалистичные секс-куклы в наших магазинах в Киеве!

Полностью реалистичные, "живые" секс-куклы из люкс сегмента. Нежные, страстные и послушные, с которыми можно реализовать любые сексуальные фантазии!

Мы их уже привезли! 

Узнайте подробности в нашем свежем обзоре и выбирайте куколку для себя!

архив новостей

Отзывы о магазине

Отправьте нам отзыв или пожелание о работе магазина на емейл info@sex-shop.ua


Сергей:
Все на высшем уровне! Качество, быстрая доставка, порядочность, упаковка, конфиденциальность и многое другое! Расчет так же можете переводить на карту, да бы не переплачивать на почте, ибо ребята очень порядочные! Всем советую этот магазин, не пожалеете! Отдельное спасибо магазину от меня с женой! Будет и дальше с Вами работать! Номер заказа:10119725
23 июля 2016
Галина:
Добрий вечір хотіла подякувати за дуже бистру доставку ігрушок)))) Всім дуже задоволена товар просто супер, доставка також дуже бистра і ціни також набагато нижчі чим по друих магазинах що також не мало важно,а також дуже велике дякую дівчатам менеджерам. Це мій перший такий магазин і перше замовлення)))) думаю що не останнє )))) тому що тут ще дуже багато класних іграшок яких хочеться попробувати))))))
15 июля 2016
Павел:
Начну по порядку. Заказал вакуумную помпу для члена. С момента заказа до прибытия прошло менее суток. Оплатил сразу всю сумму на "Приват" привезла "Новая Почта". К упаковке претензий нет. Инструкция на русском прилагается. Что касаемо самой помпы,то из бюджетных вариантов,очень не плохой агрегат. Изготовлена качественно,хороший латексный манжет и отличная откачка воздуха. Потусторонних запахов резины не присутствует. Приобретал помпу для оздоровления,а не для увеличения. Теперь жена играется,а я просто лежу и созерцаю. Если снять шланг откачки воздуха,то очень даже удобно мастурбировать,правда выход колбы издаёт забавные звуки,ну это на любителя..... Если член в эрогированном состоянии достигает 18см ,то колба вам будет малость тесновата,по диаметру претензий нет. У некоторых комментаторов возникают проблемы с созданием вакуума в колбе,мой вам совет,брейте лобок и пользуйтесь качественными смазками. Если задумываетесь о покупке такого аппарата,то решайтесь ! Отдельное спасибо девочкам консультантам за правильный подход к клиенту !!!!
01 июля 2016
Богдан:
Добрый день! Хочется поблагодарить ваш магазин за оказанное внимание к моим пожеланиям, очень помогли в выборе товара. Консультация на высшем уровне. Отдельное спасибо за упаковку! Моя жена и я просто в восторге, будем и дальше заказывать только у вас!
17 июня 2016
Лариса:
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за оказанную помощь в выборе товара, терпение и обслуживание на высшем уровне! Вы побеспокоились о всех деталях, красиво упаковали товар и доставили в срок! А еще спасибо за подарок, это очень приятно! В будущем, буду заказывать только у вас! Всего доброго, успехов и процветания!
25 апреля 2016
Саша:
Спасибо большое! Товар получен в сроки.Все довольны!
15 марта 2016
Дмитрий:
Сделал подарок жене, такую игрушечку.. пока еще пробуем все возможные варианты использования, но уже все нравится.. вибрация от слабенькой до очень сильной, на максиммуме не выдерживает жена, так что советую всем.. и цена приятная,единственный минус- специфический запах, даже после хорошего мытья с мылом все равно немного ощущается.. а так всем довольны, спасибо персональному консультанту,.. буду еще покупки делать, не за горами у жены день рождения... так что не прощаюсь!
13 марта 2016
Марина:
Обалденный сайт, зашла впервые, нашла на Prom.ua, решила приобрести данный товар тут впервые и не ошиблась, не сайт, а просто находка !!! Теперь буду его рекомендовать его всем своим знакомым. Сервис просто на высоте, ну а девушка-менеджер просто профессионал с ангельским голосом. Вообщем все супер ) Насчет Андростенонума просто уматовый. Нравится очень очень. Буду еще тут заказывать. Спасибо вам за все... №заказа 10112576
09 марта 2016
Сергей:
доброго времени суток, большое спасибо вашему магазину, покупаю не в первый раз, товар всегда соответствует описанию, быстрая обработка заказов, упаковка товара качественная и отдельная благодарность за конфиденциальность я очень доволен.
02 марта 2016
Ольга:
Спасибо! Очень довольна. Отличный магазин.
25 февраля 2016
Оксана:
Заказала в этом магазине первый раз духи. Я осталась очень довольна: позвонила мне вежливая и внимательная девушка, отправка заказа не заставила себя долго ждать, духи получила без проблем. Качество духов отличное с замечательным запахом. Цена самая наилучшая по сравнению с другими магазинами. Мне понравилось, что тут отправляют без проблем, без предоплат и можно выбрать любую удобную для заказчика доставку. Девочки, я реально довольна, спасибо вам огромное! Буду еще заказывать.
19 февраля 2016
Валерий:
хочу выразить благодарность,приобрел для подарка,товар пришел во время,подарок очень понравился.все довольны,Всем большое спасибо!!
18 февраля 2016
Андрей:
Спасибо большое! Моментально отреагировали на заказ! Очень приятно!
17 февраля 2016
Юрий:
Здравствуйте! Спасибо за заказ, все подошло! Качество Комбинезона на бретельках супер!) И большое спасибо за обслуживание, интернет магазин супер!!!!!!
11 февраля 2016
Василий:
Здравствуйте ув. интернет магазин. Хотелось бы оставить отзыв о своем первом заказе подобного товара в интернете. Очень рад что вы у меня "первый" магазин с которым мне пришлось иметь дело. И так давай начнем. 1) Это анонимность. Очень важно для некоторых оставаться инкогнито и вы хорошо с этим справляетесь. (Очень понравилось качество упаковки) 2) Это профессионализм работников колл-центра. здесь твердая 5. 3)Скорость доставки также на высоком уровне. Товар доставляют в течение 2-3 дней. 4)Также не маловажный факт это то качество товара который предлагает магазин находится на высоком уровне что очень актуально в наше время. 5)Большой ассортимент товара разной тематики. Здесь тоже 5 баллов. И так мы можем подвести итоги. У вас есть все для того чтобы вы могли оставаться номер один в своем деле. Всего хорошего.
11 февраля 2016
Міша:
Дякую! Працівникам вашого магазину ...замовив товар швидко відреагували на протязі 5хв...відправили все чудово ..рекомендую молодці ..
10 февраля 2016
Светлана:
У вас самый милый курьер, которого я когда либо видела! Спасибо большое за быструю доставку и вежливое отношение!
10 февраля 2016
Николай:
Первый раз сделал покупку в вашем магазине. Товар очень качественный и доставка быстрая.Ждал всего один день. Обслуживание магазина покупателей на высоте.Ставлю вам работникам магазина 5+ . В будущем буду делать еще заказы.
09 февраля 2016
Уляна:
Дуже дякую вам! Ввічливі співробітники, швидка доставка, якісний товар, навіть краще ніж я собі уявляла! Буду замовляти ще! Бажаю вам нових клієнтів та процвітання!
01 февраля 2016
Елизавета:
Добрый день! Я недавно сделала непоправимую ошибку, и изменила вашему магазину(( Повелась на цену в другом магазине, и заказала у них игрушку. Пришло это "нечто" в мусорном пакете, внутри в драной упаковке лежало ЭТО, а воняло оно на весь дом!( Выкинула сразу же, даже не стала звонить! Я призываю всех не вестись на дешевку, и покупать только в проверенных магазинах! И спасибо за быструю доставку, красивую упаковку заказа (это внимание к клиенту, очень здорово и мило)! Я раньше всегда заказывала только у вас, а теперь точно изменять не стану) Как говорят "Лучше изменить мужу, чем парикмахеру", вот так видимо и в этом деле...)))) Еще раз спасибо!
21 января 2016

1 2 3 4 5 6 7 8 9


Вопрос от Л:
Имеет ли данный товар специфический запах?Возможно ли его использование без презерватива не беспокоясь о здоровье?

Наш ответ:
Добрый день. Запаха никакого нет, он не содержит фталаты и можно использовать его без презерватива.

→ На страницу товара

 

В чем опасность секс-игрушек?

Спасибо! Вы успешно подписались.

Вся правда об интимных игруш­ках и их использовании, кото­рую не расскажут производи­тели.

Получите настоящий иммунитет от разочарований и впустую потраченных денег!

Просто подпишись на нашу рассылку.

Рецепты гарантированных оргазмов в подарок!

 

подробнее
Доставка и оплата Размеры О компании Опт Контакты Отзывы о магазине Карта сайта Наш телефон: (044) 593-99-15
Sex-Shop © 2017

Спасибо! Вы успешно подписались.

Давайте знакомиться!

Приготовьтесь к невероятным оргазмам
и неограниченным удовольствиям!

Мы продаем товары для удовольствий более 15 лет и знаем о них практически все.

Настало время делиться секретами!

Подпишитесь на нашу рассылку и вы узнаете:

  • Что от вас скрывают производители товаров для секса?
  • Как не ошибиться при выборе секс-игрушки и выбрать именно то, что подойдет именно вам?
  • Как сделать свой секс незабываемым и получать оргазмы невероятной силы?

А также мы напоминаем, что подписавшись на нашу рассылку, вы получаете скидку на первый заказ 15%.
Просто введите код купона skidka15

Оставьте свои имя и email и получите все самое интересное!

Подписка на рассылку
 

Никакого спама вы можете отписаться в любой момент - просто и в один клик.